Райан Рейнольдс пережил нервный срыв из-за "Дэдпула"

17 ноября 2016

Съемки ленты "Дэдпула" — детища голливудского актёра Райана Рейнольдса – были весьма нервными для него. В недавнем интервью артист и продюсер признался, что пережил нервный срыв из-за съемок фантастического боевика.

Первая часть ленты вышла на экраны в феврале этого года и, несмотря на возрастные ограничения, собрала 780 миллионов долларов в мировом прокате. Этот успех стал главной причиной решения Рейнольдса снимать продолжение "Дэдпула". Несмотря на уход из проекта режиссера, съемки новой части стартуют в начале следующего года. В интервью изданию GQ Райан рассказал, что идею снять этот фильм он вынашивал более десяти лет, и даже получил проблемы со здоровьем из-за повышенного внимания к нему.

"Я чувствовал себя шхуной посреди океана во время шторма, который ни на секунду не утихал. Когда все закончилось, у меня был нервный срыв. Меня буквально трясло. Я пошел к врачам, потому что начал подозревать у себя какую-то психическую болезнь, но каждый из них уверил меня, что это просто беспокойство. Сейчас я говорю об этом с улыбкой", — рассказал актер.

Рейнольдс признался, что его вид со шрамами на экране заставил их с Блейк Лайвли двухгодовалую дочь Джеймс залиться слезами. "Она услышала мой голос, но увидела парня, поджаренного как бекон. Ребенку трудно понять все это", — объяснил актер.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эта 110-миллионолетняя окаменелость динозавра выглядит как статуя (ФОТО) 22 мая 2017

Как написал Майкл Грешко для National Geographic, такой уровень сохранности «редок, как выигрыш в лотерею. Чем больше я смотрю на него, тем больше он меня ошеломляет».

Выпадение волос: основные причины и лечение 22 мая 2017

Психологи выяснили, что для большинства людей важно, как выглядят их волосы, насколько они густые и красивые. 

ОРВИ повышают риск инфаркта 22 мая 2017

Как сообщают австралийские ученые в журнале Internal Medicine Journal, острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) связаны с повышенным риском развития инфаркта.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Этнотур  
Этнотур

Отзывов: 1

Русс Трэвел 5.0
Русс Трэвел

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое