Райан Рейнольдс съел Роберта Дауни мл.

3 ноября 2019

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс решил отметить Хеллоуин весьма своеобразным способом - съев исполнителя роли Тони Старка Роберта Дауни мл. Видеоролик, запечатлевший этот процесс, был опубликован на официальной странице актера в Instagram.

"А вот и щелчок", - гласила подпись под публикацией. Вероятнее всего, Рейнольдс имел в виду знаменитый "щелчок Таноса", который уменьшил наполовину количество живых существ во вселенной, в том числе и Мстителей. Помимо всего прочего, таким образом Рейнольдс ответил на вызов Дауни мл. пригласившего его принять участие в благотворительном футбольном турнире. В нем также согласились поучаствовать и другие актеры из киновселенной Marvel, в том числе Крис Эванс, Пол Радд, Крис Хемсворт и другие.

Напомним, что в середине октября 2019 года Рейнольдс анонсировал встречу с руководством студии Marvel, на которой будет обсуждаться дальнейшая судьба Дэдпула. Вполне вероятно, уже в ближайшем будущем персонаж появится на экранах в рамках очередной фазы развития киновселеной.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Warner Bros. планирует вторую часть "Джокера" 22 ноября 2019

Кинокомпания Warner Bros. планирует снять продолжение фильма "Джокер" американского режиссёра Тодда Филлипса

Почему женщины изменяют и как этого не допустить 22 ноября 2019

Поведение родителей и подруг женщины, а также ее реакция на фильмы, в которых жена неверна мужу, могут выдать предрасположенность к поиску отношений на стороне, считают психологи и сексологи. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Скупой Брокард 0.1
Скупой Брокард

Отзывов: 1

Днепролаб 5.0
Днепролаб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое