Райан Рейнольдс съел Роберта Дауни мл.

3 ноября 2019

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс решил отметить Хеллоуин весьма своеобразным способом - съев исполнителя роли Тони Старка Роберта Дауни мл. Видеоролик, запечатлевший этот процесс, был опубликован на официальной странице актера в Instagram.

"А вот и щелчок", - гласила подпись под публикацией. Вероятнее всего, Рейнольдс имел в виду знаменитый "щелчок Таноса", который уменьшил наполовину количество живых существ во вселенной, в том числе и Мстителей. Помимо всего прочего, таким образом Рейнольдс ответил на вызов Дауни мл. пригласившего его принять участие в благотворительном футбольном турнире. В нем также согласились поучаствовать и другие актеры из киновселенной Marvel, в том числе Крис Эванс, Пол Радд, Крис Хемсворт и другие.

Напомним, что в середине октября 2019 года Рейнольдс анонсировал встречу с руководством студии Marvel, на которой будет обсуждаться дальнейшая судьба Дэдпула. Вполне вероятно, уже в ближайшем будущем персонаж появится на экранах в рамках очередной фазы развития киновселеной.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голливудские красавцы, которым годы пошли явно на пользу 25 мая 2020

В психологии есть такой термин, как геронтофобия, то есть страх старости

Пастельные тона и детали: варианты крутых летних луков на каждый день 25 мая 2020

Объясняем, как собрать офисный аутфит из бра и укороченных штанов

TUXEDO Computers представила первый в мире AMD-ноутбук с ОС Linux 25 мая 2020

TUXEDO Computers — одна из компаний, делающих ставку на ноутбуки с предустановленными операционными системами на базе Linux.  На этой неделе она представила новую модель, которая, как сообщается, будет иметь спецификации, выделяющие устройство на фоне аналогичных решений.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дом счастья 5.0
Дом счастья

Отзывов: 1

ISEI 0.3
ISEI

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое