Режиссер "Атомной блондинки" снимет спин-офф "Форсажа"

16 апреля 2018

Теперь официально: студия Universal подтвердила в Твиттере, что Дэвид Литч станет постановщиком предстоящего спин-оффа франшизы "Форсаж", посвященного персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхема.

Это будет первый (но, вероятно, не последний) спин-офф в рамках вселенной Доминика Торетто и его семьи. И студийные боссы точно определились, что хотят видеть у руля проекта именно Дэвида Литча, режиссера фильмов "Джон Уик", "Атомная блондинка" и "Дэдпул 2".

Напомним, изначально Литч был координатором и постановщиком трюков. Затем совместно с Чадом Стахелски выступил режиссером боевика "Джон Уик". А после, уже самостоятельно, снял феминоцентричный боевик с Шарлиз Терон "Атомная блондинка". То есть Литч доказал, что отлично справляется не только с экшен-сценами, но и с жанром экшена в целом.

Сценарий спин-оффа, посвященного федеральному агенту Люку Хоббсу (Джонсон) и искупившему вину преступнику Декарду Шоу (Стэйтем), написал Крис Морган. Universal намерена выпустить фильм в кинотеатры в июле следующего года, так что с производством нужно поторопиться.

Напомним, также в настоящее время идет работа над девятым "Форсажем".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-7 грандиозных запретных проектов советских времён (ФОТО) 16 ноября 2018

Автор проекта путешествует по местам «больших свершений» советских времён, с которыми когда-то были связаны грандиозные планы и надежды, и которые теперь потеряли всякую значимость (как в техническом, так и в идеологическом смысле) и обречены на медленное и бесславное разрушение

Женское здоровье и беременность – на помощь придут препарат 16 ноября 2018

Медикаментозная поддержка имеет колоссальное значение для правильной работы организма с самого начала его формирования

Е3 теряет размах: впервые за 24 года Sony пропустит самую громкую игровую выставку 16 ноября 2018

За последние годы количество экспонентов лос-анджелесской выставки Е3 заметно выросло: к традиционной пятёрке — Sony, Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft и Nintendo — прибавились Bethesda Softworks, разработчики и издатели игр для PC (PC Gaming Show), Square Enix и Devolver Digital. Однако в следующем году в структуре мероприятия произойдут большие перемены: впервые с 1995 года — за всю историю проведения выставки — от участия в ней отказалась Sony. Об этом в интервью Game Informer заявила старший вице-президент по работе с общественностью PlayStation Дженнифер Кларк (Jennifer Clark).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Окна.Двери. 4.7
Окна.Двери.

Отзывов: 1

Olx разводняк 0.2
Olx разводняк

Отзывов: 1

Sportlife 0.5
Sportlife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое