Режиссер "Фарго" экранизирует "Талисман" Стивена Кинга

15 марта 2019

Кажется, в скором времени абсолютно все творчество плодотворного писателя попадет на экраны, большой и малый.

В 2017 году сообщалось, что роман "Талисман", который Кинг написал в соавторстве с Питером Страубом, экранизирует Джош Бун, режиссер молодежной мелодрамы "Виноваты звезды" и предстоящих "Новых мутантов". Однако теперь появилась информация, что режиссерское кресло адаптации перешло к Майку Баркеру, режиссеру таких успешных сериалов, как "Фарго", "Рассказ служанки", "Убийство на пляже".

"Талисман" — фэнтезийная история 12-летнего мальчика Джека Сойера, который колесит по стране со своей матерью, бывшей актрисой, и однажды, в одном из отелей Новой Англии, знакомится со стариком-афроамериканцем, который рассказывает о волшебной стране, где живут двойники всех людей, и в которую можно попасть, выпив горького волшебного зелья. И в этой стране живет другая версия матери Джека, которой грозит опасность и которую можно спасти с помощью некоего талисмана. Тем временем в реальности мать Джека умирает от рака.

Что касается других экранизаций Стивена Кинга, то ближайшей из них станет новая версия "Кладбища домашних животных", которая поступит в кинотеатры 4 апреля.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Проектируемый смартфон Samsung сможет изгибаться «восьмёркой» 30 мая 2020

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) рассекретило весьма необычный смартфон Samsung, конструкция которого предусматривает наличие вытянутого по вертикали гибкого дисплея.

Принтеры пострадали от коронавируса, бизнес HP под ударом 30 мая 2020

С момента начала пандемии коронавируса не раз звучал тезис о том, что удалённая форма работы получит большее распространение и после нормализации ситуации. Некоторые эксперты теперь высказывают опасения, что для производителей устройств печати «новая нормальность» не сулит ничего хорошего, поскольку печатать после завершения пандемии тоже станут меньше.

Диетолог назвала самые распространенные ошибки при похудении 30 мая 2020

Перерыв между приемами пищи должен быть не более четырех часов, а воду надо пить регулярно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая Почта 0.6
Новая Почта

Отзывов: 1

Materi Clinic 5.0
Materi Clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое