Режиссер "Мидуэя" обрушит Луну на Землю

29 ноября 2019

Роланд Эммерих, режиссер "Дня независимости", "Послезавтра" и недавнего "Мидуэя", готовит новую катастрофу под названием "Moonfall" ("Падение Луны"), сообщает Deadline.

Фильм расскажет о некоей силе, из-за которой Луна срывается со своей орбиты и начинает буквально лететь на Землю. Столкновение и конец света кажутся неизбежными. Но за считанные недели до катастрофы в космос запускается команда отважных добровольцев, которые попытаются остановить бедствие.

Словом, в ответ на "Перл-Харбор" Майкла Бэя Эммерих снял "Мидуэй". А теперь в ответ на "Армагеддон" снимет "Падение Луны".

Финансовую поддержку амбициозному и наверняка затратному фантастическому проекту оказывает студия Lionsgate. Сроки производства не называются.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

HP E14 G4 станет самым ярким портативным 14" монитором на рынке 28 мая 2020

Компания HP готовит к выпуску любопытную новинку — портативный монитор E14 G4, подходящий, как утверждается, для использования на открытых пространствах. В продажу устройство поступит в сентябре нынешнего года.

Гибридный ноутбук HP EliteBook x360 830 G7 весит 1,3 килограмма 28 мая 2020

Компания HP анонсировала гибридный портативный компьютер EliteBook x360 830 G7, который можно использовать в качестве обычного ноутбука и в роли планшета. Новинка, ориентированная на бизнес-пользователей, поступит в продажу в июле по цене от 1419 долларов США.

Меган Маркл и принц Гарри переезжают из Лос-Анджелеса в другой город – СМИ 28 мая 2020

Супруги сейчас проживают в частном особняке

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое