Режиссер "Мидуэя" обрушит Луну на Землю

29 ноября 2019

Роланд Эммерих, режиссер "Дня независимости", "Послезавтра" и недавнего "Мидуэя", готовит новую катастрофу под названием "Moonfall" ("Падение Луны"), сообщает Deadline.

Фильм расскажет о некоей силе, из-за которой Луна срывается со своей орбиты и начинает буквально лететь на Землю. Столкновение и конец света кажутся неизбежными. Но за считанные недели до катастрофы в космос запускается команда отважных добровольцев, которые попытаются остановить бедствие.

Словом, в ответ на "Перл-Харбор" Майкла Бэя Эммерих снял "Мидуэй". А теперь в ответ на "Армагеддон" снимет "Падение Луны".

Финансовую поддержку амбициозному и наверняка затратному фантастическому проекту оказывает студия Lionsgate. Сроки производства не называются.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джон Траволта рассказал о киноляпе из "Однажды… в Голливуде" 11 декабря 2019

Звезда "Криминального чтива" Джон Траволта нашёл киноляп в последнем фильме Квентина Тарантино "Однажды… в Голливуде", действие которой разворачивается в 1969 году

Что происходит с организмом человека после употребления кофе 11 декабря 2019

Миллионы людей начинают свой день с чашки кофе, но едва ли догадываются, как этот напиток влияет на их организм.

Невероятная история инсулина (ФОТО) 10 декабря 2019

В истории открытия инсулина по воле случая собрана целая коллекция невыдуманных сюжетов о том, как делаются открытия — схваченная за хвост удача и награда за маниакальное упорство, неоднозначная роль научного руководителя, некрасивая борьба за приоритеты и примеры редкого благородства и бескорыстия, душещипательные истории чудесных исцелений, слава и забвение…

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Watchtown.ru 4.6
Watchtown.ru

Отзывов: 1

Холодняк Светлана 0.4
Холодняк Светлана

Отзывов: 1

Галицкая Корона 4.4
Галицкая Корона

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое