Режиссер объяснил сцену с зеркалом в "Последних джедаях"

11 февраля 2018

Если вы из тех, кто не совсем понял смысл сцены, в которой Рей смотрит в магическое зеркало и видит множественное отражение самой себя, вам сюда. Режиссер фильма "Последние джедаи" Райан Джонсон дал свою интерпретацию этого эпизода.

Напомним, в восьмом эпизоде "Звездных войн" героиня Дэйзи Ридли, которая телепатически связана с Кайло Реном, спускается в мистическую яму Темной стороны на острове Люка Скайуокера. Там она видит зеркало и просит его показать ей ее родителей. Однако в зеркале появляется ее собственное отражение, и больше никого.

"Этот образ возник в моей голове, когда я думал о Рей и о том, что для нее важно, о ее поисках своей личности и своего места, — объясняет Джонсон. — Зеркало показывает ей ее самый большой страх, который заключается в том, что есть только она и больше никого. Она одинока. И это так и есть с одной точки зрения. Но совершенно не так с другой".

"Финальная сцена на "Тысячелетнем соколе" с Леей Органой, думаю, является откликом на ту зеркальную сцену", — добавил режиссер.

Кажется, он нас еще больше запутал…

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что есть, чтобы стать здоровым?.. 21 августа 2018

«Пусть пища станет вашим лекарством, а лекарство - вашей пищей». Это известное высказывание принадлежит знаменитому древнегреческому целителю, врачу и философу Гиппократу.

MTV Video Music Awards 2018: названы все победители 21 августа 2018

Имена всех лауреатов появились на официальном сайте канала

Древние люди, интересный отель и агент под прикрытием: что посмотреть в кино 21 августа 2018

На этой неделе выбор небольшой, но фильмы реально крутые

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое