Режиссер объяснил сцену с зеркалом в "Последних джедаях"

11 февраля 2018

Если вы из тех, кто не совсем понял смысл сцены, в которой Рей смотрит в магическое зеркало и видит множественное отражение самой себя, вам сюда. Режиссер фильма "Последние джедаи" Райан Джонсон дал свою интерпретацию этого эпизода.

Напомним, в восьмом эпизоде "Звездных войн" героиня Дэйзи Ридли, которая телепатически связана с Кайло Реном, спускается в мистическую яму Темной стороны на острове Люка Скайуокера. Там она видит зеркало и просит его показать ей ее родителей. Однако в зеркале появляется ее собственное отражение, и больше никого.

"Этот образ возник в моей голове, когда я думал о Рей и о том, что для нее важно, о ее поисках своей личности и своего места, — объясняет Джонсон. — Зеркало показывает ей ее самый большой страх, который заключается в том, что есть только она и больше никого. Она одинока. И это так и есть с одной точки зрения. Но совершенно не так с другой".

"Финальная сцена на "Тысячелетнем соколе" с Леей Органой, думаю, является откликом на ту зеркальную сцену", — добавил режиссер.

Кажется, он нас еще больше запутал…

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Николь Кидман скоро станет бабушкой 25 мая 2018

25-летняя дочь Николь Кидман – Изабелла – планирует усыновить ребенка. В этом процессе девушке активно помогает ее звездная мама

Для здоровья и долголетия: 5 причин есть брокколи 25 мая 2018

Брокколи или спаржевая капуста должна быть в рационе обязательно. Этот овощ, как главный продукт сохранения здоровья и долгих лет жизни, отметил известный...

Чем опасны популярные в Украине лекарства 25 мая 2018

Мы стараемся держать эти препараты под рукой и часто принимаем

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ " Юр-Групп"  
ТОВ " Юр-Групп"

Отзывов: 1

Респект строй 0.4
Респект строй

Отзывов: 1

Надiя Лутчин 0.3
Надiя Лутчин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое