Рэмпейдж - больше, чем "Скала"

9 апреля 2018

Первые новости о том, что в Голливуде собираются экранизировать аркадную игру "Рэмпейдж" (Rampage) появились еще в 2015 году, однако только теперь фильм могут увидеть зрители.

Главную роль в фильме исполнил звезда экшн-боевиков Дуэйн "Скала" Джонсон, а режиссером выступил Брэд Пейтон, которые уже сотрудничали на съемках фильма-катастрофы "Разлом Сан-Андреас". В фильме также снялись Наоми Харрис, Джо Манганьелло, а также Марли Шелтон.

Фильм "Рэмпейдж" рассказывает о биолога по имени Дэвис Окой (Дуэйн Джонсон), который в свое время вырастил гориллу, а теперь пытается спасти ее. Дело в том, что в результате генетического эксперимента умная человекообразная обезьяна превращается в существо огромных размеров, громит все на своем пути. Вскоре подобной трансформации подвергаются еще несколько животных, которые борются друг с другом за превосходство, уничтожая все на своем пути. Чтобы избежать катастрофы, Дэвис Окой вместе с генным инженером Кейт Колдуэлл (Наоми Харрис) пытаются найти антидот, который остановит агрессивных монстров.

Напомним, что классическая аркада Rampage вышла еще в 1986 году на игровых автоматах, после чего с 1997 по 2006 год вышло 4 сиквела оригинальной версии игры.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подводные чудовища и сверхтехнологии: появился впечатляющий трейлер "Аквамена" 21 ноября 2018

Это финальный трейлер перед премьерой фильма

В расшитом пайетками наряде: Меган Маркл посетила оперу 20 ноября 2018

Герцогиня Сассекская пришла на благотворительное мероприятие

Этот любимый многими напиток спасает от рака печени 20 ноября 2018

Регулярное употребление кофе, около трех-четырех чашек в день, ассоциируется в большей степени с положительным эффектом для здоровья.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

UMG Investments 4.2
UMG Investments

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое