"Рэмпейдж" продемонстрировал плохой старт

16 апреля 2018

Фантастический боевик студии Warner Bros. "Рэмпейдж" стартовал на родине хуже, чем предполагалось. В свои премьерные выходные картина собрала на родине всего 34,5 миллиона долларов, что для проекта, производственный бюджет которого оценивается в 120 миллионов долларов, - очень посредственный результат.

За пределами Северной Америки "Рэмпейдж" собрал еще 114 миллионов долларов. Отметим, что для окупаемости ему потребуется не менее 300 миллионов долларов.

Второе место с небольшим отставанием занял триллер "Тихое место", сборы которого во вторые выходные снизились всего на 35 процентов и составили 32,6 миллиона долларов. Мировые сборы превысили 151 миллион долларов,таким образом проект уже собрал почти в десять раз больше, чем было потрачено на его производство.

Третье место с результатом 19 миллионов долларов занял еще одни дебютант - триллер "Правда или действие". Его бюджет составил всего 3,5 миллиона долларов, поэтому прокатная судьба фильма не вызывает никаких опасений.

Также стоит отметить, что сборы фантастического фильма "Первому игроку приготовиться" вплотную приблизились к 500 миллионам долларов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Биологическая обратная связь (БОС) – технология будущего! 20 сентября 2018

Человечество не стоит на месте. Развиваются технологии, меняется психология человека. Со временем, мы начинаем все больше ощущать необходимость жить в гармонии с природой и со своим телом, в первую очередь

Новый VW Jetta установил рекорд скорости: фото 20 сентября 2018

До сих пор VW Jetta имел максимальную скорость в 334 км/ч

Локи вернется на экраны в новом сериале 20 сентября 2018

Также сериал снимут про Алую ведьму

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kaiser NBC-250 Profi 5.0
Kaiser NBC-250 Profi

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое