Рианна запускает свой бренд одежды совместно с Louis Vuitton

13 мая 2019

Fenty будет производить одежду, обувь и аксессуары

 

 

Американская певица Рианна запускает собственный бренд совместно с французской Moët Hennessy Louis Vuitton (LVMH). Торговая марка будет называться Fenty, ведь настоящее имя Рианны – Робин Рианна Фенти. О старте продаж одежды и аксессуаров, который начнется уже этой осенью, певица рассказала на своей странице в Instagram.

Рианна также отметила, что будет создавать одежду класса lux без каких-либо творческих ограничений. Ко всему, председатель и генеральный директор LVMH Бернард Арно, заявил, что певице окажут поддержку в создании команды и выделят ресурсы.

Это первый новый бренд от LVMH с 1987 года. А косметический бренд Рианны Fenty Beauty достиг почти 500 миллионов евро с продаж на конец 2018 года. Помимо этого, голливудская звезда занимается дизайном и выпуском бельевого бренда Savage x Fenty. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван фактор, повышающий риск развития рака 20 мая 2019

В рамках исследования эксперты подтвердили взаимосвязь между генетической предрасположенностью к ожирению и развитием рака.

Ожирение в пожилом возрасте укорачивает жизнь на 3,5 года 19 мая 2019

Новое исследование показало, что пожилые люди с ожирением становятся немощными раньше своих ровесников без лишнего веса, при этом их жизнь укорачивается на несколько лет.

Канны 2019: эксклюзивное видео с лучшими и худшими нарядами красной дорожки 19 мая 2019

Демонстрация нарядов на Каннском фестивале 2019 продолжается

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое