Риз Уизерспун боится потерять семью

13 августа 2018

Актриса Риз Уизерспун находится на грани развода со своим супругом Джимом Тотом. Муж звезды уже не первый год возмущен тем, как мало времени Риз проводит с семьей, но в последнее время ситуация особенно накалилась.

Как сообщают инсайдеры, близкие к звездной паре, Джим Тот выступил против возвращения супруги к съемкам в популярной франшизе "Блондинка в законе". Он поставил Риз ультиматум, немедленно пересмотреть отношение к работе и семье.

Риз Уизерспун попыталась наладить отношения с мужем и даже помирилась с ним. Но, утверждают знакомые пары, ссоры возобновятся едва только стартует съемочный процесс.

Риз и Джим поженились в 2011 году, пара воспитывает сына Теннеси.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинцам пересчитают пенсии 8 декабря 2021

В Украине с 1 января 2022 года поменяются требования к выходу на пенсию. Теперь, чтобы выйти на заслуженный отдых в 60 лет нужно будет иметь не менее 29 лет стажа.

Эксперт рассказал, как избавиться от вздутия живота 8 декабря 2021

Вздутие живота - распространенное состояние, при котором живот кажется наполненным и напряженным. Иногда он ощутимо превышает нормальный объем брюшной полости, что приводит к дискомфорту и болям.

Доктор Комаровский рассказал, какой штамм сейчас грозит украинцам - "Омикрон" или "Дельта" 8 декабря 2021

Как подчеркивает кандидат медицинских наук, "Омикрон" сегодня обнаружен как минимум в 5-ти европейских странах, и в Украине он тоже наверняка уже есть.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Название 0.2
Название

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое