Роберт Дауни мл. не будет сниматься в "Железном человеке 4"

15 марта 2016

Роберт Дауни мл. не планирует сниматься в четвертом сольном фильме, посвященном Железному человеку. Об этом сам актер рассказал в интервью.

"Я не думаю, что это произойдет. Впереди у нас "Первый мститель 3", но я воспринимаю этот проект как моего маленького "Железного человека 4". А потом все вернется на круги своя, когда грянет гром Мстителей. Так что пока такой расклад, если что-то в будущем не поменяется", - сказал он.

Напомним, что по условиям контракта со студией Marvel, Роберт Дауни мл. должен был сняться в трех фильмах о команде Мстителей. Когда он был подписан, руководство Marvel еще не приняло решение превратить финальную часть в дилогию. Поэтому на момент написания данной заметки не было известно: примет ли Роберт Дауни мл. участие в создании финальной серии.

Отметим, что съемки в проектах Marvel помогли Дауни мл. стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории кинематографа. В среднем он зарабатывает по 50 миллионов долларов за каждый из последующих фильмов.

"Первый мститель 3: Противостояние" будет представлен зрителям 5 мая 2016 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что такое болезнь Помпе 20 августа 2019

Болезнь Помпе – редко встречающееся и очень серьезное патологическое состояние, которое связано с генетическими нарушениями. По полу, возрасту, этнической принадлежности никаких закономерностей нет.

Фильмы-миллиардники: ТОП-10 самых прибыльных фильмов 2019 года 20 августа 2019

В этот список вошел мультфильм "История игрушек 4"

Регина Тодоренко и Влад Топалов посещают семейного психолога: причина 20 августа 2019

Оказалось, что у Влада Топалова очень сложный характер

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое