Роберт Дауни мл. заработал 10 миллионов долларов за 15 минут

9 мая 2018

Роберт Дауни мл. подтвердил свой статус одного из самых высокооплачиваемых актеров современного кинематографа. Об этом свидетельствует гонорар, который он получил за участие в картине "Человек-паук: Возвращение домой".

Как сообщает издание Variety, всего за 15 минут экранного времени Дауни мл. получил 10 миллионов долларов, значительно больше, чем другие его коллеги по проекту.

Напомним, что фильм "Человек-паук: Возвращение домой", который стал первым совместным проектом студий Marvel и Sony после заключения ими соглашения, регламентирующего использование образа Человека-паука, был представлен зрителям летом 2017 года. Проект был очень успешен в прокате, собрав около 900 миллионов долларов при производственном бюджете в 175 миллионов долларов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-8 удивительных находок для незабываемого первого поцелуя (ФОТО) 16 ноября 2018

Первый поцелуй – это всегда очень волнительно. И здесь главная трудность в том, что он – первый: новичок и понятия не имеет, верны ли его/её представления о том, как нужно целоваться. Эти сомнения посещают как девушек, так и юношей, ведь не всем хватает смелости сознаться, что они еще никогда ни с кем не целовались

Организация мероприятий - основные преимущества сотрудничества с ивент агенством 16 ноября 2018

Верно подмечено и миллионы раз доказано, что «дело мастера боится!» Все знают, что подготовка торжества – хлопотное занятие, требующее максимального внимания и большого количества времени от организатора

Семейная пара, владеющая сайтами с пиратскими ретро-играми, выплатит Nintendo $12 млн 16 ноября 2018

В июле юристы Nintendo of America подали в суд на владельцев популярнейших сайтов LoveROMS.com и LoveRETRO.co, на которых для бесплатного скачивания предлагалось огромное количество образов игр для эмуляторов консолей компании. Недавно было оглашено решение по этому делу: окружной суд Аризоны постановил, что ответчики, семейная пара Джейкоб и Кристиан Матиасы (Jacob, Christian Mathias), должны выплатить $12,23 млн компенсации.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

МДС Пром 4.7
МДС Пром

Отзывов: 1

АнексТур 0.2
АнексТур

Отзывов: 1

Бон прикс 0.6
Бон прикс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое