Роберт Паттинсон получил ультиматум от невесты

20 марта 2016

Как бы звезда вампирской трилогии "Сумерки" Роберт Паттинсон и его невеста певица Талия Барнетт, она же FKA Twigs, не рассказывали, что не спешат к алтарю, источники, приближенные к паре, утверждают, что разговоры о свадьбе у них бывают регулярно, и весьма жаркие.

Певица поставила ультиматум голливудскому актеру: либо он ведет ее под венец уже в этом году, либо они расстаются. Талия намерена стать миссис Паттинсон уже в ближайшее время и согласна даже на небольшую вечеринку по этому поводу или на тайную церемонию, но Роберт почему-то "тянет кота за хвост".

"Талии надоело ждать, она хочет небольшую церемонию, тихую и очень личную. Она заявила Робу, что они должны пожениться в этом году, предположительно, уже летом. Затягивать с браком она не намерена, и если он будет откладывать с ней свадьбу и дальше, то для нее это будет знак, что он еще не определился с женщиной его жизни. В таком случае они просто расстанутся" — рассказал инсайдер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Исследователи назвали средство, защищающее от синдрома поликистоза яичников 21 января 2020

Ежедневный бокал красного вина способен обеспечить профилактику синдрома поликистоза яичников. 

Смартфон OnePlus 8 Pro показался на «живом» фото 21 января 2020

Интернет-источники опубликовали «живую» фотографию высокопроизводительного смартфона OnePlus 8 Pro, официальный анонс которого ожидается во втором квартале текущего года.

Продавцы обвинили «прячущегося в потолке вора» в краже ликера на тысячи долларов 20 января 2020

Полиция американского города Оберн, штат Алабама, разыскивает неизвестного рецидивиста, который якобы прятался в потолочных перекрытиях и несколько раз обокрал продуктовый магазин. Об этом сообщает издание KXLY.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КСМ 5.0
КСМ

Отзывов: 1

Отзыв 1.2
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое