Роберт Паттинсон получил ультиматум от невесты

20 марта 2016

Как бы звезда вампирской трилогии "Сумерки" Роберт Паттинсон и его невеста певица Талия Барнетт, она же FKA Twigs, не рассказывали, что не спешат к алтарю, источники, приближенные к паре, утверждают, что разговоры о свадьбе у них бывают регулярно, и весьма жаркие.

Певица поставила ультиматум голливудскому актеру: либо он ведет ее под венец уже в этом году, либо они расстаются. Талия намерена стать миссис Паттинсон уже в ближайшее время и согласна даже на небольшую вечеринку по этому поводу или на тайную церемонию, но Роберт почему-то "тянет кота за хвост".

"Талии надоело ждать, она хочет небольшую церемонию, тихую и очень личную. Она заявила Робу, что они должны пожениться в этом году, предположительно, уже летом. Затягивать с браком она не намерена, и если он будет откладывать с ней свадьбу и дальше, то для нее это будет знак, что он еще не определился с женщиной его жизни. В таком случае они просто расстанутся" — рассказал инсайдер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог рассказала о «ломке», которая возможна при отказе от сахара 20 июля 2019

Отказ от употребления сахара на первом этапе может вызвать симптомы абстиненции подобные тем, что наблюдаются при алкогольной зависимости. 

Видео Бадоева для ONUKA номинировано на престижную кинопремию 20 июля 2019

Шестиминутная видеоновелла будет представлена в рамках кинофестиваля в Соренто

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Игорь  
Игорь

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое