Роберт Паттинсон продолжает роман с дочкой Шона Пенна

12 ноября 2013

Несмотря, на появившиеся в прессе слухи о воссоединение "сумеречной пары" Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, оказалось, что все это лишь домыслы журналистов. Как  удалось узнать, актер до сих пор встречается с дочерью известного голливудского актера Шона Пенна – Дилан.

Подтверждением этому стал недавний визит Роберта и Дилан в ресторан отеля  Hollywood Roosevelt. Хоть молодые люди и прибыли в заведение по отдельности, но весь вечер они провели вместе.

Как рассказала один из очевидцев: "Они оба болтали и все время флиртовали. И да, они были осторожны, пытались убедиться, что за ними не наблюдают. Но, конечно, все наблюдали", — на самом деле актер прибыл со своим другом Ником Джарецки, в то время, как Дилан приехала с подругами.

Друзья Паттинсона подтвердили отношения пары, и даже заявили, что не так давно Роберт пригласил Дилан в путешествие по Великобритании, а так же уже успел познакомиться с отцом девушки.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голубой – цвет тревоги 21 июля 2019

Ученые в течение достаточно долгого времени пытались выяснить, почему многие виды тарантула, включая виды, находящиеся под угрозой исчезновения, имеют части тела, окрашенные в синий цвет, но не смогли выяснить, почему это так.

Макс Барских и Дмитрий Шуров рассказали о любви к тортикам 21 июля 2019

20 июля отмечается Международный день торта

Катрин Денев: "Мужчины – это необходимость" 21 июля 2019

Французская актриса прилетела на ОМКФ 2019 и пообщалась с журналистами

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шалимова 5.0
Шалимова

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое