Роберт Паттинсон продолжает роман с дочкой Шона Пенна

12 ноября 2013

Несмотря, на появившиеся в прессе слухи о воссоединение "сумеречной пары" Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, оказалось, что все это лишь домыслы журналистов. Как  удалось узнать, актер до сих пор встречается с дочерью известного голливудского актера Шона Пенна – Дилан.

Подтверждением этому стал недавний визит Роберта и Дилан в ресторан отеля  Hollywood Roosevelt. Хоть молодые люди и прибыли в заведение по отдельности, но весь вечер они провели вместе.

Как рассказала один из очевидцев: "Они оба болтали и все время флиртовали. И да, они были осторожны, пытались убедиться, что за ними не наблюдают. Но, конечно, все наблюдали", — на самом деле актер прибыл со своим другом Ником Джарецки, в то время, как Дилан приехала с подругами.

Друзья Паттинсона подтвердили отношения пары, и даже заявили, что не так давно Роберт пригласил Дилан в путешествие по Великобритании, а так же уже успел познакомиться с отцом девушки.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung запатентовал смартфон с экраном-водопадом 18 ноября 2019

Экран заходит за края устройства

Вейпы способны навредить нервной и сердечно-сосудистой системам 18 ноября 2019

В мире отмечается сильная нехватка долгосрочных исследований вейпов. На сегодняшний день ученые вынуждены ссылаться на аналогичные научные работы, касающиеся влияния загрязнения воздуха. 

Елена Зеленская назвала главное преимущество статуса первой леди 18 ноября 2019

Супруга Владимира Зеленского стала героиней декабрьского Vogue UA

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ІПАГ 0.7
ІПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое