Роскошная Наоми Кэмпбэлл пришла на показ Anna Sui

12 сентября 2018

Супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл посетила один из модных показов в Нью-Йорке

Культовая персона мира моды Наоми Кэмпбелл, не так давно сама блиставшая на подиуме в рамках презентации Dolce & Gabbana, была замечена на показе новой коллекции бренда Anna Sui, состоявшемся в Нью-Йорке.

По такому случаю модель надела обычный черный гольф, черные джинсы и такого же цвета сапоги. Поверх Наоми накинула жилет из меха, и выглядела при этом потрясающе.

gettyimages-1031062128
Наоми Кэмпбэл

Ранее все в том же Нью-Йорке на одной из улиц была замечена 23-летняя модель Джиджи Хадид. На ней был надет объемный красный пуховик от Fendi, под который она подобрала очень стильный "лук".

Ранее коллега Наоми Кэмпбелл Синди Кроуфорд выложила в своем Instagram фотографии, на которых она запечатлена в костюме модного нынче оттенка фуксии, доказав тем самым, что не стоит бояться таких ярких цветов, а наоборот, нужно стараться экспериментировать с ними.

А специалисты Института цвета Pantone тем временем назвали самые актуальные цвета грядущей осени, среди которых основное место занял оттенок с оригинальным названием "оливка к мартини".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Безопераційне лікування катаракти: лікар-офтальмолог розповів, чому це неможливо 26 апреля 2024

Реклама в соцмережах і народні цілителі переконують, що катаракту можна повністю вилікувати без операції. Люди у відчаї купують "ліки" або використовують народні рецепти, які не мають доказової бази, і сподіваються на диво. Але таким чином вони втрачають час, дозволяючи незрілій катаракті трансформуватися в перезрілу.

У Києві продовжує зростати рівень води у Дніпрі 26 апреля 2024

У Києві продовжує зростати рівень води у Дніпрі

Театр Лесі Українки відмовився від вистав режисера, який підтримав Путіна і назвав війну "спецоперацією" 26 апреля 2024

Театр Лесі Українки відмовився від вистав режисера, який підтримав Путіна і назвав війну "спецоперацією" Усі його постановки вже зникли з онлайн-афіші

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше