Россия вводит новые правила на границе с Украиной

13 ноября 2013

Россия изменила правила оформления транзитов на границе с Сумской, Харьковской и Черниговской областями с 12 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства доходов.

Министерство рекомендует перевозчикам при планировании грузопотоков через таможенные посты трех областей и подготовке соответствующей документации учесть изменения правил транзита.

"С 12 ноября начнут реализовываться мероприятия, направленные на обеспечение соблюдения таможенного транзита товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза. В частности, будет отменено действие книг международных договорных перевозок, вместо них будут применяться другие виды обеспечения таможенного транзита", – цитирует сообщение Ukranews.

При этом отмечается, что с 1 декабря данные правила вступят в силу на всей территории России.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в конце октября на границе РФ с Донецкой и Луганской областями отмечались проблемы с пропуском грузовиков, из-за чего образовались длинные очереди. Ситуация стабилизировалась 3 ноября.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Занятые люди принимают более здравые решения 23 апреля 2019

Проблемой современности стала постоянная занятость и отсутствие свободного времени. Однако обилие дел несет в себе не только негатив.

Opel снял с производства сразу три модели автомобилей 23 апреля 2019

Компания отказалась от Adam, Karl и Mokka X.

Что важно учесть при выборе одежды для фитнеса? 23 апреля 2019

Что важно учесть при выборе одежды для фитнеса?

Ваня (Гость) 14 ноября 2013

Сумы

Как можно было так бездумно вести внешнюю политику! Из-за глупости власти мы испортили отношения со своим основным партнёром - Россией и теперь будем иметь печальные последствия для экономики, о который уже давно предупреждали комуняки.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Svart.ua 0.1
Svart.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое