Роулинг анонсировала пять фильмов о мире Гарри Поттера

14 октября 2016

Экранизация романа Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания" будет состоять из пяти фильмов вместо трех, как предполагалось ранее. Об этом автор британская писательница сообщила в четверг, 13 октября, передает Reuters.

"Я подтверждаю, что будет пять новых фильмов", — заявила автор поттерианы. Все части будут сняты на студии Warner Bros.

В апреле текущего года актер Дэн Фоглер, сыгравший простого американца (маггла) Джейкоба Ковальски, намекнул, что в картине появятся некоторые персонажи из серии "Гарри Поттер". "Как только история по-настоящему наберет оборот, вы услышите немало упоминаний о любимых персонажах. А кого-то еще и увидите, но в молодом возрасте", — отметил он.

Предполагается, что речь идет прежде всего о престарелом профессоре Альбусе Дамблдоре, чье имя прозвучало в одном из трейлеров картины. Роулинг пояснила, что в мире "Фантастических зверей" Дамблдор — молодой учитель.

Действие новой ленты разворачивается за 70 лет до событий "Гарри Поттера". Главный герой Ньют Скамандер, отчисленный из школы волшебства, вынужден покинуть Британию и отправиться в Северную Америку. Там он может искать и исследовать необычных существ.

Роулинг сама написала сценарий к фильму. Писательница подчеркивает, что "Фантастических зверей" нельзя назвать предысторией поттерианы, потому что основные персонажи по сюжету не пересекаются. Главную роль исполнит Эдди Рэдмэйн.

Мировая премьера первой части "Фантастических зверей" состоится 11 ноября этого года в Италии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Напої, які допомагають полегшити симптоми застуди 17 января 2017

В осінньо-зимовий період, коли застуда є частим гостем наших осель, необхідно знати про всі можливі методи боротьби з нею.

Кинопремьера недели: трехиксовый Вин Дизель вернулся 17 января 2017

Главная удача фильма — крупнейшая звезда Азии Донни Йен: у него будет немало красочных боевых сцен

Названа диета, которая сохранит здоровье мозга 17 января 2017

Следование средиземноморской диете позволяет сохранять объем мозга. К такому выводу пришли исследователи из Университета микробиологии в столице США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Буковель 5.0
Буковель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое