Роуз МакГоун назвала светские мероприятия "изнасилованием"

2 октября 2016

Роуз МакГоун уже не раз выступала с резкими высказываниями о Голливуде и шоу-бизнесе. На этот раз актриса высказалась насчет светских мероприятий — звезда "Зачарованных" сравнила выход на красную дорожку с "визуальным изнасилованием".

В публичном письме актриса вспомнила, как однажды журналисты спросили ее, не чувствовала она себя некомфортно, когда камеры скользили по ее телу то вверх, то вниз — и сравнила это ощущение с "визуальным изнасилованием".

Конечно эти слова Роуз МакГоун вызвали волну недовольства, но актриса продолжила защищать свою точку зрения в Twitter: "Это была метафора. Я знаю, что такое изнасилование. А вот вы, возможно, не знаете. Вы не знаете, что это такое — когда вас "пожирают" камерами и ради удовольствия разбирают на кусочки".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рейтинг каш: самые полезные и самые вредные 21 февраля 2017

Каким крупам отдать предпочтение?

Xiaomi расширит ассортимент смартфонов ради укрепления рыночных позиций 21 февраля 2017

Китайская компания Xiaomi испытывает всё большее давление со стороны местных поставщиков смартфонов в лице Huawei, Oppo и Vivo. С целью укрепления рыночного положения Xiaomi, как сообщает DigiTimes, планирует в текущем году существенно расширить продуктовое семейство.

Subaru Forester выпустили в уникальной комплектации 21 февраля 2017

К 100-летию со дня основания корпорации Fuji Heavy Industries и 20-летия модели Forester, официальный импортер Subaru «Субару Украина» разработал совместно с заводом производителем, исключительно для рынка Украины, новую комплектацию Forester с 2-х литровым двигателем

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шалимова 5.0
Шалимова

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое