Роуз МакГоун сделала неожиданное и громкое заявление

19 октября 2016

Популярная актриса, сыгравшая ведьму Пейдж в культовом сериале "Зачарованные", рассказала, что в прошлом она подверглась насилию со стороны продюсера из Голливуда.

Личность топ-менеджера актриса не раскрыла, но рассказала, что юристы отказали ей в помощи, объявив, что МакГоун никогда не выиграет дело, поскольку снималась в откровенной сцене в кино. Как утверждает актриса, ни для Голливуда, ни для прессы это не было секретом. "Они стыдили меня и льстили моему насильнику", — рассказала МакГоун.

Роуз МакГоун добавила, что ее бывший возлюбленный продал их фильм ее насильнику для дистрибуции. Свою запись МакГоуэн сопроводила хэштегом "ПочемуЖенщиныМолчат", призвав, таким образом, переживших насилие женщин рассказывать о подобных случаях.

Напомним, что Роуз МакГоун известна не только по сериалу "Зачарованные", но и по роли Энн-Маргрет в биографическом мини-сериале "Элвис", который получил множество наград и номинаций.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Польская модель обнажилась для украинского Vogue (фото) 22 января 2017

Аня Рубик значится в списках самых высокооплачиваемых моделей мира

Видео эволюции Range Rover с 1969 года 22 января 2017

Компания Land Rover опубликовала видео, в котором показана эволюция внедорожника Range Rover с 1969 года

Fujitsu готовит к релизу карманный планшет Arrows Tab V567/P и обновлённый неттоп Esprimo Q956/MRE 22 января 2017

В рамках проекта Fujitsu 18 (18 устройств на базе операционной системы Windows 10) японский производитель анонсировал планшетный компьютер Arrows Tab V567/P, который уже через несколько дней должен появиться в магазинах Страны восходящего солнца.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое