Роузи Хантингтон-Уайтли показала, какой красавицей была в свои 16 лет

22 мая 2020

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли решила поддаться ностальгии и вспомнить, с чего начиналась ее модельная карьера.

В своих Instagram-Stories 33-летняя знаменитость опубликовала пару фотографий из своего портфолио, которые были сделаны еще в 2003 году в Лондоне.

Как вспомнила бывший "ангел" Victoria's Secret, тогда она подписала свой первый контракт с модельным агентством, что дало ей толчок к дальнейшему развитию в этой сфере.

Отметим, что после подписания этого договора Хантингтон-Уайтли почти сразу снялась для издания Teen Vogue, а уже в возрасте 17-ти лет дебютировала на подиуме вместе с Наоми Кэмпбелл.

На кадрах можно увидеть скромную 16-летнюю девочку, которая только начала свой путь к статусу одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S7+ 5G стал на шаг ближе к выходу 26 мая 2020

Южнокорейская компания Samsung готовит к выпуску планшетные компьютеры семейства Galaxy Tab S7, которые придут на смену модели Galaxy Tab S6 (на изображении). Один из представителей будущего семейства прошёл сертификацию в организации Wi-Fi Alliance (WFA), что означает скорый анонс.

101-летний ветеран Второй мировой и его дочь одновременно победили коронавирус 26 мая 2020

В американском штате Мэриленд 101-летний ветеран Второй мировой войны и его дочь одновременно победили новую коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает газета New York Post.

Крис Эванс рассказал, почему завел Instagram: "Чувствую себя таким старым" 26 мая 2020

Актер зарегистрировался в начале мая

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юлианна Колдовко 5.0
Юлианна Колдовко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое