С фермы в Австрии украли траву

4 ноября 2013

В Австрии с фермерских владений пропала трава, скошенная втайне от владельца угодий, сообщает Associated Press. Полиция разыскивает свидетелей преступления.

Инцидент произошел недалеко от деревни Либенфельс, расположенной в двухстах километрах к юго-западу от Вены. Фермер обратился в полицию в понедельник, 28 октября. В тот день он обнаружил, что его поля покошены, а вся трава исчезла.

Согласно заявлению полиции, трава пропала в течение последних трех недель. Фермер обнаружил пропажу только в понедельник, так как эта часть территорий находится в стороне от его остального имущества. Не сообщается, было ли поле выкошено за раз, или неизвестные воры совершили кражу в несколько приемов.

Ущерб предположительно оценивается в сумму, превышающую четыре тысячи долларов (пропавшая трава принадлежит к кормовым сортам).

Преступникам нередко удается воровать большие объемы продукции с ферм и оставаться при этом незамеченными. Так, в первые выходные октября 2013 года на острове Лонг-Айленд в США неизвестные украли с фермы около 600 тыкв. Ущерб от подобной предпраздничной кражи (а тыквы выращивались на продажу к предстоящему Хэллоуину) оценивался в 4,2 тысячи долларов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

HDD не нужны: Продажи жестких дисков упали 21 апреля 2019

Спрос на накопители упал

Стало известно, что влияет на скорость мышления человека 21 апреля 2019

Исследование провели ученые из Сингапура.

Евгению Кошевому дали пощечину 21 апреля 2019

Евгений физически пострадал во время съемок

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое