С Кевина Спейси сняты обвинения в сексуальных домогательствах

18 июля 2019

В виду отсутствия доказательной базы принято решение закрыть дело

С известного актера Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах к 18-летнему парню. Напомним, что мать подростка Хизер Унру заявила, что Спейси в 2016 году напоил ее сына в баре и начал к нему приставать. В виду отсутствия доказательной базы, прокурорами штата Массачусетс было принято решение закрыть дело, пишет CNN.

Так, решение снять обвинения с Кевина Спейси было принято "из-за отсутствия свидетеля, который подал жалобу". Предполагаемая жертва воспользовалась правом не свидетельствовать против себя в суде.

Истец отказался рассказывать о пропаже телефона, в котором, по данным адвоката Спейси, есть доказательства невиновности подсудимого. Защита актера утверждает, что из смартфона могли удалить данные, подтверждающие его невиновность.

Ранее иск против Спейси подал еще один обвинитель. Мужчина утверждал, что также в 2016 году американский актер напоил его алкоголем, после чего стал приставать. Спустя время истец передумал судиться со звездой.

Отметим, что в целом более 30 женщин утверждают, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны Кевина Спейси.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бывшая девушка принца Гарри покончила жизнь самоубийством – СМИ 18 февраля 2020

Ранее Кэролайн напала на бывшего парня

Стало известно, чего ждать от Microsoft Edge: поддержка Linux, темы Chrome и многое другое 18 февраля 2020

Microsoft работает над рядом новых функций и улучшений для обновлённого браузера Edge на базе Chromium. Одним из нововведений должна стать поддержка Linux, а также тем оформления Chrome. В числе других улучшений называют работу с архитектурой процессоров ARM64, более высокую производительность, улучшенную прокрутку и прочее.

Компания Nanoco обвиняет Samsung в нарушении патентов на технологию квантовых точек 18 февраля 2020

Работающая в сфере нанотехнологий британская компания Nanoco обратилась в окружной суд штата Техас с исковым заявлением против Samsung Electronics и нескольких её филиалов. Суть претензий заключается в том, что по мнению истца южнокорейская компания нарушает ряд патентов, связанных с технологией квантовых точек (Quantum Dots). Упомянутая технология является основой производства панелей для современных телевизоров.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Блест 1.2
Блест

Отзывов: 1

Лечение в IsraClinic 5.0
Лечение в IsraClinic

Отзывов: 1

Институт ЛОР 0.3
Институт ЛОР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое