Сальма Хайек приковала к себе внимание на показе Gucci

2 июня 2018

В Арле во Франции дизайнер Алессандро Микеле представил новую круизную коллекцию Gucci Resort 2019. Показ прошел на древнем кладбище: горящий подиум, больше 100 образов, стразы, шипы и перья. А после шоу для всех гостей выступил Элтон Джон. Не смогли пропустить мистический показ Сирша Ронан, Лу Дуайон, Сюзанна Ло, A$AP Rocky, Сальма Хайек и другие.

Так, главная поклонница Gucci Сальма Хайек появилась на показе в брючном клетчатом костюме с розовой оторочкой, который облегал формы актрисы. Свой образ знаменитость дополнила розовой сумочкой со стразами. Примечательно, что не все остались в восторге от выбора Сальмы, назвав наряд звезды несуразным.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Закарпатті через хейт від місцевих скасували концерт EL Кравчука 19 апреля 2024

Співак EL Кравчук розказав про прикру ситуацію, яка з ним сталася. Концерт артиста, що мав відбутися в одному з закладів міста Хуст, що на Закарпатті, 5-го травня, скасували.

30-річний онук-утікач Софії Ротару опублікував загадкове фото 19 апреля 2024

30-річний онук співачки Софії Ротару, музикант Анатолій Євдокименко, котрий загадковим чином виїхав із України під час повномасштабної війни, дав про себе знати у Instagram, опублікувавши не менш загадкове фото.

У Києві поліцейські затримали рецидивіста, який скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною 19 апреля 2024

Скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною: у Києві поліцейські затримали рецидивіста. Фото Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Комп-Сервис 5.0
Комп-Сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше