Самарский Дед Мороз общался с детьми из-за решетки

27 декабря 2013

Железные решетки на встрече Деда Мороза с детьми в Самаре установили из соображений безопасности, сообщила пресс-секретарем Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга Любовь Якимова. Таким образом пресс-секретарем Деда Мороза отреагировала на появившиеся в Интернете фото со встречи Деда Мороза с детьми в Самаре.

Любовь Якимова подчеркнула, что установка заграждений была необходима прежде всего для безопасности детей, но признала, что власти Самары сделали эти заграждения слишком высокими. По ее словам, такие меры безопасности были приняты после инцидента в прошлом году, когда на встрече Деда Мороза с самарскими детьми чуть не произошла давка, и сотрудникам правоохранительных органов пришлось защищать сказочного персонажа от нахлынувшей на него толпы.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

www.profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Азино 777» – зеркало успеха 19 апреля 2019

Игрокам, регулярно сражающимся на стезе азарта, знакома неприятная ситуация, когда по различным причинам невозможно войти на сайт, а поиграть очень хочется

Как выбрать идеальное серебряное кольцо? 19 апреля 2019

Комфорт или красота? При покупке серебряного кольца выбирать между ними не придется, если вы внимательно прочитаете эту статью и возьмете на заметку полезные советы и рекомендации по подбору украшений.

Медики объяснили, чем опасен постоянный перевод будильника 19 апреля 2019

По мнению экспертов, переставлять будильники "еще на пять минут" - это вредная привычка, которая приводит к плохому самочувствию и проблемам со здоровьем.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое