Самарский Дед Мороз общался с детьми из-за решетки

27 декабря 2013

Железные решетки на встрече Деда Мороза с детьми в Самаре установили из соображений безопасности, сообщила пресс-секретарем Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга Любовь Якимова. Таким образом пресс-секретарем Деда Мороза отреагировала на появившиеся в Интернете фото со встречи Деда Мороза с детьми в Самаре.

Любовь Якимова подчеркнула, что установка заграждений была необходима прежде всего для безопасности детей, но признала, что власти Самары сделали эти заграждения слишком высокими. По ее словам, такие меры безопасности были приняты после инцидента в прошлом году, когда на встрече Деда Мороза с самарскими детьми чуть не произошла давка, и сотрудникам правоохранительных органов пришлось защищать сказочного персонажа от нахлынувшей на него толпы.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

www.profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Без Брэдли Купера: Ирина Шейк проводит время с дочерью 18 июля 2019

Звездная пара воспитывает двухлетнюю дочь

Больничные палаты в Украине оборудуют туалетами и душевыми – ГСН 18 июля 2019

Минрегионстрой предложил внести новые изменения в строительные нормы

Мёртвое болото в Намибии 18 июля 2019

Дедвлей переводится, как «мёртвое болото». Странное сочетание образованное из английского и африкаанса. Плато из белой глины, окружённое огромными дюнами. Больше всего это похоже на странное кладбище. Только вместо могильных крестов — мёртвые деревья...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое