ТОП-10 самых роскошных нарядов звезд в 2016 году

1 января 2017

Когда звезды появляются на красных дорожках, это праздник для фешн-экспертов и СМИ. Ведь, мы начинаем неустанно следить и обсуждать от прически до обуви. Да и сами звезды каждый раз стараются чем-то удивить.

Подводя итоги года, мы решили вспомнить самые роскошные наряды звезд, которые нас наиболее впечатлили в 2016 году. Среди героинь подборки - актрисы и певицы в блестящих нарядах от кутюр. Смотрим и наслаждаемся красотой звезд и платьев.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Усик перед поєдинком з Ф'юрі ефектно з'явився на пресконференції під "Барабан" Пивоварова та Klavdia Petrivna 17 мая 2024

Чемпіон світу у важкій вазі за версіями WBA, WBO та IBF, українець Олександр Усик у ніч із 18-го на 19-те травня битиметься з володарем титулу WBC Тайсоном Ф'юрі за звання абсолютного чемпіона світу.

Стало відомо, чи буде продовження серіалу "Спіймати Кайдаша": є гарні новини 17 мая 2024

Чи буде продовження серіалу "Спіймати Кайдаша": є гарні новини Акторка Христина Федорак, яка зіграла одну з ролей у картині, поділилася цікавими припущеннями

Анна Неплях пояснила, як набрала 10 кіло, чому почасти за ними сумує, та показала фото до та після 17 мая 2024

Переможниця "Міс Всесвіт Україна"-2021 Анна Неплях, яка на початку війни набрала 10 кіло, розповіла, що стало причиною цього.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше