Сара Джессика Паркер рассказала об абсолютной эйфории

23 ноября 2016

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) точно знает, что такое счастье. И это неудивительно, ведь у актрисы весьма успешная карьера, прекрасные отношения с мужем и трое замечательных детей. И именно дети – главное для знаменитости.

Сара стала звездой нового номера модного издания The Edit. Актриса приняла участие в стильной фотосессии и откровенно рассказала о своей семье. Сейчас 51-летняя звезда сериала "Секс в большом городе" растит 14-летнего сына Джеймса и 7-летних дочерей-близнецов Марион и Табиту. Причем девочек родила суррогатная мать.

Несмотря на то что актриса решилась прибегнуть к помощи суррогатной матери, она настаивает, что именно рождение ребенка стало для нее самым счастливым моментом в жизни.

"Если бы я могла повторить самый счастливый момент в жизни – это было бы рождение ребенка. Но у меня получилось только один раз. И это было потрясающе. Мне казалось, что в этот момент все вокруг, весь мир застыл, время остановилось. В этот момент в моей жизни были только я, мой муж и сын. И это была абсолютная эйфория".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Киевводоканал" грозит отключить воду Киевской птицефабрике из-за долгов 23 января 2017

На начало этого года размер долга птицефабрики за воду превысил 36 тыс. грн

В Магадане 95-й бензин продают только по талонам 23 января 2017

В Магаданскую область не смогли доставить необходимое количество топлива.

Детям не нужны супергерои 23 января 2017

Считается, что дети могут взять много хорошего от своих любимых супергероев – например, привычку защищать слабых, используя свои таланты, и в целом помогать другим и бороться за правое дело.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Phonet - Фонет 0.9
Phonet - Фонет

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое