Сара Джессика Паркер рассказала об абсолютной эйфории

23 ноября 2016

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) точно знает, что такое счастье. И это неудивительно, ведь у актрисы весьма успешная карьера, прекрасные отношения с мужем и трое замечательных детей. И именно дети – главное для знаменитости.

Сара стала звездой нового номера модного издания The Edit. Актриса приняла участие в стильной фотосессии и откровенно рассказала о своей семье. Сейчас 51-летняя звезда сериала "Секс в большом городе" растит 14-летнего сына Джеймса и 7-летних дочерей-близнецов Марион и Табиту. Причем девочек родила суррогатная мать.

Несмотря на то что актриса решилась прибегнуть к помощи суррогатной матери, она настаивает, что именно рождение ребенка стало для нее самым счастливым моментом в жизни.

"Если бы я могла повторить самый счастливый момент в жизни – это было бы рождение ребенка. Но у меня получилось только один раз. И это было потрясающе. Мне казалось, что в этот момент все вокруг, весь мир застыл, время остановилось. В этот момент в моей жизни были только я, мой муж и сын. И это была абсолютная эйфория".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как пережить лето в офисе без кондиционера 23 июля 2017

Кондиционер часто становится причиной простудных заболеваний работников офиса

Раскрыт окончательный дизайн iPhone 8 за 1000 долларов 23 июля 2017

Не все загадки об iPhone 8 еще разгаданы

Процессор Snapdragon 836 впервые может появиться в составе смартфонов Google Pixel 2 23 июля 2017

Предстоящей осенью ожидается выход смартфонов Google Pixel второго поколения. Ранее сообщалось, что они получат процессор Snapdragon 835 разработки Qualcomm. Но теперь сетевые источники сообщают, что это, возможно, не совсем так.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Capo di monte 0.1
Capo di monte

Отзывов: 1

советую 5.0
советую

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое