СБУ рассказали, где поймать скандального российского актера Пореченкова

7 апреля 2016

Службе безопасности Украины (СБУ), которая объявила в розыск российского актера Михаила Пореченкова, рассказали о том, где его можно найти. Об этом написал одесский блогер Александр Коваленко на своей странице в Facebook, – передает "Апостроф".

"Ну что, дамы и господа, не позабыли вы выдающегося российского актера, стрелявшего по нашим бойцам, оборонявшим ДАП от российско-террористических войск? Очень хорошо, если нет, ведь появилась возможность этого красавца таки прищучить. Дело в том, что уже в июне россияне начнут съемки детективного сериала, сюжет которого слизан с шведского "Моста", и одну из главных ролей в нем сыграет наш любимец – Миша Пореченков. Но что самое главное — снимать этот фильм будут в Эстонии, а следовательно, Миша окажется на территории дружественного и лояльного Украине государства", — сообщил блогер.

"Было бы неплохо, если бы наш многоуважаемый МИД и СБУ активизировали в этом направлении свои действия, ведь при правильном подходе сего актера могут и выдать как участника НВФ. Либо же как минимум ограничить ему круг визитов за пределы высокодуховной не далее КНДР", — считает Коваленко.

Напомним, 30 октября Михаил Пореченков посетил боевиков в аэропорту Донецка. Там он пообщался с боевиками так называемой "ДНР" и сделал несколько выстрелов из пулемета. Во время посещения аэропорта на актере была каска с надписью "Пресса". Как позже объяснил актер, это обмундирование ему выдали. МВД Украины открыло уголовное производство против российского актера Пореченкова за стрельбу, а СБУ объявила его в розыск.

Российский актер, режиссер, телеведущий Максим Виторган, муж Ксении Собчак считает, что на Донбассе актера Михаила Пореченкова спровоцировали взять в руки пулемет.Государственное агентство по вопросам кино приняло решение об отмене или отказе в государственной регистрации фильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова по обращению Министерства культуры, Службы безопасности, а также Национального союза кинематографистов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Домашние фото Селены Гомес залайкали больше 3 млн юзеров 2 апреля 2020

Все просто: даже дома звезда выглядит очень стильно

Какие лекарства должны быть дома во время карантина 2 апреля 2020

«Мой дом – моя крепость» — во время карантина это выражение звучит как никогда актуально. И в этой крепости должно быть все необходимое: еда, вода и аптечка.

Коронавирус помешал квакше вернуться домой после ампутации пятой лапы 2 апреля 2020

В Австралии прооперированная лягушка-мутант не может вернуться домой из-за введенных в связи с угрозой коронавируса ограничений. Об этом сообщает издание Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Санатории Одессы 5.0
Санатории Одессы

Отзывов: 2

Витаджен эхинацея 4.6
Витаджен эхинацея

Отзывов: 1

Назалонг 5.0
Назалонг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое