"Сделала принца Гарри жалким": отец Меган Маркл раскритиковал герцогиню

1 апреля 2020

Томас Маркл высказался о переезде герцогов в США

Отец Меган Маркл после ряда публичных заявлений и обвинений в очередной раз раскритиковал свою дочь за решение переехать из Канады в США. До этого Томас Маркл слил в Сеть детские фотографии дочери, а теперь обвинил ее в том, что она превратила принца Гарри в жалкого человека и испортила репутацию королевской семьи.

По информации издания The Sun, отец призывает Меган Маркл вернуться в Великобританию и поддержать королеву, которая находится сейчас в группе риска из-за пандемии.

"Меган сделала из Гарри тряпку. Нельзя представить его более жалким. Но сейчас, когда они переедут в Лос-Анджелес, их все равно примут в высших кругах. Но они уже ни за какие деньги не купят обратно статус герцогов. Они гонятся за деньгами, а должны быть в Великобритании и исполнять свои обязанности", – заявил 78-летний Томас.

Также Томас добавил, что герцоги портят репутацию королевского дворца: "Это одно из самых великих и старых учреждений, и они разрушают его. Они делают его более дешевым и потрепанным".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подбежали со спины и били по голове: перед входом в Институт рака напали на врача 26 мая 2020

Об этом сообщил главный врач медучреждения.

Смарт-часы Realme Watch с датчиком ЧСС оценены в $50 26 мая 2020

Китайская компания Realme официально представила свои первые наручные смарт-часы: гаджет под названием Realme Watch будет предлагаться по ориентировочной цене 50 долларов США. Внешне новинка напоминает самые популярные «умные» часы в мире — Apple Watch.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лелека 4.9
Лелека

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое