Сделавшего своему псу татуировки бразильца обвинили в жестокости

17 октября 2016

В Бразилии владельца тату-салона, который нанес на морду своего пса несколько наколок, обвинили в жестоком обращении с животными. Об этом пишет Metro.

По информации издания, Эмерсон Дамасено (Emerson Damasceno) опубликовал снимки питомца на своей странице в Facebook. На фото видно, что на морде и ушах пса набито пять татуировок. После того как мужчина столкнулся с критикой пользователей социальной сети, которых возмутил внешний вид собаки, ему пришлось удалить аккаунт.

По словам самого Дамасено, он верит, что рисунки оберегут питомца от болезней. Девушка бразильца, которая встала на его защиту, заявила, что перед тем, как нанести наколки, собаку отвели на обследование к ветеринару.

 

В июле стало известно, что неизвестный поклонник популярного приложения Pokemon GO выкрасил свою собаку в ярко-желтый и черный цвета, чтобы добиться сходства питомца с покемоном Пикачу. Видеоролик с псом опубликовал на своей странице в Facebook пользователь по имени Элихади Джастин Юрасса (Elihudi Justin Urassa) из британского города Брайтон, встретивший желтую собаку на прогулке.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Германии легализовали марихуану 19 января 2017

В Германии разрешили приобретать марихуану для лечения онкобольных

Ученые сделали важное предупреждение по поводу защиты от ультрафиолетовых лучей 19 января 2017

Люди часто думают, что их кожа полностью защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей до тех пор, пока они находятся под пляжным зонтиком.

Где в Киеве сейчас ремонтируют дороги 19 января 2017

За два дня дорожники восстановили около 800 кв. м дорожного покрытия

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое