Седьмых "Трансформеров" не будет

27 мая 2018

Студия Paramount официально изъяла седьмую часть франшизы "Трансформеры" из своего графика релизов.

"Трансформеры 7" должны были выйти на экраны 28 июня 2019 года. Однако в среду, 23 мая, боссы Paramount объявили, что заменили новую серию про автоботов и десептиконов комедией с участием Тиффани Хэддиш "Limited Partners".

Это означает, что единственный фильм франшизы, оставшийся в расписании, — спин-офф "Бамблби", который прибывает в конце года, под Рождество, и считается шестой частью "Трансформеров" (несмотря на то, что является ответвлением и приквелом).

Напомним, прошлогодний "Последний рыцарь" (пятый фильм серии) не только заслуженно получил разгромные рецензии, но и показал слабый результат в прокате. При бюджете в 217 миллионов долларов картина собрала в США всего 130 миллионов, а касса по всему миру составила 605 миллионов долларов (для сравнения вспомним, что третьи "Трансформеры", ставшие самой успешной частью франшизы, собрали 1,12 миллиарда во всем мире при бюджете в 195 миллионов долларов).

Но это вовсе не значит, что Paramount насовсем покончила с "Трансформерами". Есть вероятность, что студия перезагрузит свое самое кассовое детище после выхода "Бамблби", намеченного на 21 декабря 2018 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что приготовить из черники: ТОП-5 летних рецептов 25 июня 2018

Лучшие десерты с самой полезной ягодой сезона

Що заставляє нас купувати шкідливу для здоров'я їжу? 25 июня 2018

Людина протягом свого еволюційного шляху адаптувалась до раціону, який майже повністю складався з необроблених продуктів. Але тепер люди переходять на раціон, в...

Сладкий яд: какое мороженое нельзя покупать ни в коем случае 25 июня 2018

Врачи назвали опасный для здоровья вид мороженого

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Vladicom 5.0
Vladicom

Отзывов: 1

Джоин ап 0.4
Джоин ап

Отзывов: 1

Синево  
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое