Селена Гомес не общается с подругой, пожертвовавшей для нее почку

3 августа 2019

Франсия Райса обиделась на то, что Селена не следит за своим здоровьем

 

 

Всегда улыбчивая и безобидная певица Селена Гомес перестала общаться со своей близкой подругой, которая практически спасла ее жизнь. Как известно, еще в 2017 году Селена перенесла операцию по пересадке почки, а донором как раз выступила ее близкая подруга Франсия Райса. Но, по информации источников издания Radar Online, подруг давненько не видели вместе.

Смотрите видео о том, зачем Селена Гомес увеличила грудь:

По сообщениям инсайдеров, Селена и Франсия не общаются с октября 2018 года. Причиной ухудшения отношений стало легкомысленное отношение певицы к своему здоровью. Источники рассказали, что после операции Франсия просила Селену тщательно следить за собой, и та дала ей слово, которое позже нарушила.

Также, по словам источников, Райса застала Гомес выпивающей алкоголь в отеле Four Seasons в Нью-Йорке. Она отметила, что восстановление после донорства физически и эмоционально далось ей очень тяжело, поэтому она не могла сквозь пальцы смотреть на то, что с собой делает певица.

Примечательно, что именно в октябре 2018 года Гомес легла в реабилитационную клинику. Тогда, по данным СМИ, у звезды случился нервный срыв. Поклонники и таблоиды выдвигали разные предположения: женитьба экс-бойфренда Джастина Бибера, побочный эффект операции, а также наркотики и алкоголь.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тоня Матвиенко получила престижную награду: видео 24 августа 2019

Украинскую певицу наградили почетным орденом

Украинский пенсионер создал очень стильный городской электрокар 24 августа 2019

Запас хода - 100 км, а зарядка обходится всего в 2 грн

Hyundai покажет электрокар в стиле ретро на Международном автосалоне во Франкфурте 24 августа 2019

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai опубликовала тизерное изображение концептуального полностью электрического автомобиля, который будет продемонстрирован на Международном автосалоне во Франкфурте в следующем месяце. С первого взгляда может показаться, что перед нами передняя часть авто, но на самом деле это не так. На тизере изображена задняя часть прототипа под названием «45».

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

М24  
М24

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое