Селену Гомес раскритиковали за лишний вес: как певица смогла оправдаться

14 ноября 2019

Певица рассказала, как страдала из-за последствий волчанки

 

 

Известная американская певица Селена Гомес, которая встала на защиту жены Джастина Бибера, открыто рассказала, как стала жертвой бодишеймеров (людей, критикующих фигуру) из-за последствий волчанки. Такое признание она сделала в новом интервью для ее подруги-журналистки Ракель Стивенс.

Избыточный вес является одним из последствий болезни Гомес. Конечно, певицу нещадно критиковали в социальных сетях и желтой прессе. Звезда призналась, что комментарии такого характера ее сильно ранили в последние годы.

"Я впервые столкнулась с бодишеймингом после того, как мой вес начал колебаться. У меня волчанка, у меня проблемы с почками и высокое давление, поэтому я имею дело со многими проблемами со здоровьем. Волчанка напрямую не влияет на набор веса, однако сочетание всех других факторов влияет. Есть лекарства, которые я должна принимать всю жизнь. Вес может меняться каждый месяц", – призналась Гомес.

Впрочем, Селена утверждает, что "очень счастлива жить своей жизнью", и она не видит необходимости делиться всем в социальных сетях.

"Я не хочу жить прошлым. Я не хочу раскрывать перед всеми душу и знать, что другие говорят об этом. Главный урок, который я должна была вынести из всего этого – это уметь прощать людей, которые причинили мне боль. Надо уметь сочувствовать им", – добавила Гомес.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Матрица 4": каст фильма пополнился новым актером 11 декабря 2019

Актерский состав четвертой части культового фильма дополнился звездой сериала "Охотник за разумом"

"Сумасшедшая свадьба 2": появился трейлер убойной комедии 11 декабря 2019

Наконец-то стало известно, кто исполнит главную роль невесты

Даурские степи: пульсирующие озера (ФОТО) 11 декабря 2019

Зун-Торей и Барун-Торей – два огромных соленых озера, расположенных вплотную друг к другу в Даурских степях на границе Монголии. Немецкий путешественник и естествоиспытатель Петер Симон Паллас, прошедший здесь более 200 лет назад, записал в своем дневнике: «Поверхность сего пространного низменного поля нарочито плоска и ровна, большею частию из хрящу и камню или из засохлого илу состояла… Все было в сие время сухо, и ничего, кроме бессочной травы и полыни, было не видно».

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое