Сэм Рэйми займется продолжением трилогии "Зловещие мертвецы"

30 октября 2013

Если режиссер ремейка "Зловещих мертвецов" Федерико Альварес не шутит, то Сэм Рэйми сам возьмется за продолжение оригинальной трилогии "Армия тьмы 2".

Об этом Альварес написал в твиттере.Уругвайский постановщик снял за 17 миллионов долларов фильм "Зловещие мертвецы: Черная книга", ставший для многих достойным продолжением дела Сэма Рэйми и собравший в мировом прокате 97,5 миллиона. Однако поклонники франшизы лелеяли надежду, что сам Рэйми параллельно с перезапуском снимет продолжение оригинальной картины "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы".

И вот в субботу, 26 октября, Федерико Альварес так ответил в твиттере на вопрос своего читателя о том, будет ли он снимать продолжение классической трилогии: "Сэм Рэйми будет!"

Вряд ли это можно считать официальным объявлением продолжения "Армии тьмы", но отход Сэма Рэйми от блокбастеров порадует многих.

В картине "Зловещие мертвецы: Черная книга" Альварес обошелся без Эша, которого в оригинале Рэйми играл Брюс Кэмпбелл, и сделал главной героиней Джейн Леви, найденную в сериале "Пригород". Огромное количество крови и искромсанной подростковой плоти сделало фильм Альвареса несколько кошмарнее "Зловещих мертвецов" Сэма Рэйми, вынужденного в начале 1980-х довольствоваться кустарными спецэффектами. Пусть ремейк по пути и утратил юмор, присущий оригиналу, ценители жанра все равно штурмовали кинотеатры.

Брюс Кэмпбелл на прошлой неделе заявил, что был бы не прочь вернуться в образе Эша, и даже шутил, что в кадре мог бы симулировать инфаркт, чтобы отвлечь зомби.

Рэйми и Альварес уже как-то заикались о возможности соединить мир Эша и Мии, которую играла Джейн Леви, но официального сообщения об этом пока не было.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Магнитно-резонансная томография: как проводится, противопоказания, где пройти в Киеве 20 ноября 2019

Качественная диагностика заболевания на 50% определяет успех лечения

Врачи рассказали, в какую погоду самый высокий риск переохлаждения 20 ноября 2019

Самым опасным для человека является переохлаждение при температуре от -1 до +4 и сильной влажности, отмечают эксперты.

Диетологи посоветовали ужинать макаронами 20 ноября 2019

Исследование, проведенное в Израиле, показало, что на ужин целесообразно употреблять здоровую углеводную пищу – это защищает от переедания и помогает сохранить стройную фигуру.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое