Съемки "Стражей галактики 3" стартуют в следующем году

4 мая 2019

Ранее сообщалось, что съемки третьей части начнутся после того, как в прокат выйдет новый "Отряд самоубийц", над которым сейчас работает Джеймс Ганн. Однако The Hollywood Reporter утверждает, что производство "Стражей галактики 3" стартует уже в следующем году.

Напомним, Джеймс Ганн, снявший первый и второй фильмы марвеловской франшизы про Питера Квилла и компанию, был уволен диснеевскими боссами из-за неполиткорректных высказываний в Твиттере десятилетней давности. После этого режиссера мигом перехватила студия Warner и DC, предложив кресло постановщика новой версии "Отряда самоубийц". Ганн согласился, но затем Disney решила вернуть его обратно.

Было заявлено, что сперва Ганн снимет "Отряд самоубийц", а потом уже займется третьими "Стражами галактики", сценарий которых он успел написать до своего увольнения. Поскольку релиз "Отряда" запланирован на август 2021 года, предполагалось, что съемки "Стражей галактики 3" начнутся не раньше, чем осень 2021.

Каким образом Ганн сумеет совместить постпродакшен "Отряда самоубийц" и съемочный процесс "Стражей", пока непонятно. Но тот факт, что съемки триквела стартуют в 2020 году, означает, что премьеру нового приключения разношерстных супергероев в космосе стоит ждать либо в конце 2021-го, либо в начале-середине 2022-го (второй вариант более вероятен).

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 выйдет в версии с увеличенным объёмом памяти 23 сентября 2019

Информация, появившаяся на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), говорит о том, что смартфон Xiaomi Redmi Note 8 вскоре предстанет в более мощном варианте.

"Я глубоко опечалена": Пэрис Хилтон сообщила о горе в семье 23 сентября 2019

В США скончался владелец сети отелей Hilton Бэррон Хилтон

Медики объяснили, что «пивной живот» растет не от пива 23 сентября 2019

Понятие «пивной живот» связано с потреблением пенного напитка мужчинами. Считается, что если мужчина регулярно пьет пиво, у него вырастает большой живот и вся фигура в целом лишается мужественных черт. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое