Семья Анастасии Заворотнюк сделала срочное заявление о состоянии актрисы

12 октября 2019

Родственники актрисы опровергли информацию, недавно появившуюся в СМИ

 

Новости о состоянии Анастасии Заворотнюк в последние недели появляются регулярно. Однако большинство из них не соответствует действительности. Так, семья Анастасии Заворотнюк несколько часов назад сделала первое заявление, пообещав, что будет делиться новостями о состоянии здоровья актрисы.

А недавно в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк пребывает в прекоматозном состоянии. Родственники звезды на ее странице в Instagram сделали новый пост, в котором эту новость опровергли, заявив, что Telegram-канал Mash регулярно публикует недостоверную информацию.

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!", – говорится в сообщении.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как правильно выбирать одежду для ребенка? 23 октября 2019

Основным отличием детской одежды от одежды для взрослого человека можно считать тот факт, что она нуждается в постоянном обновлении, порой не зависящим от степени износа, поскольку ребенок очень быстро растет

Крупнейший кратер Европы приютил древнейшие формы жизни (ФОТО) 23 октября 2019

Предполагается, что раздробленные породы в метеоритных кратерах содержат древнейшие микробные сообщества. Это применимо к нашей планете и, предположительно, к другим схожим с Землёй космическим телам.

Доврачебная помощь: ошибки, которые совершают почти все 23 октября 2019

Медицинская помощь - это первичная постановка диагноза, назначение лечения и последующее ведение пациента. Первая доврачебная — то, что учат оказывать на курсах. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое