Сергей Бабкин: "Мой первый приезд в Киев был незабываемым"

10 мая 2018

Популярные личности поделились, сколько раз вставали и падали, и каким был их путь к известности

Сергей Бабкин. Фото: пресс-служба

В сети набирает популярность социальный флешмоб под хэштегом #провинциальный. Популярные ведущие, артисты, актеры, поделились, сколько раз вставали и падали, и каким был их путь к известности и популярности. Что пришлось преодолеть, а от чего отказаться на пути к успеху.

Своими провинциальными историями поделились также Анатолий Анатолич, Сергей Бабкин и Владимир Остапчук.

Телеведущий, автор и продюсер программы "Зе Интервьюер" Анатолий Анатолич: "Всегда и везде говорю, что я криворожанин. Так будет и в будущем. Переехал в Киев в 2006 году. Не скажу, что это была враждебная среда, но было непросто. Впервые получить работу в концерт-холле Freedom. Познакомиться с местными, которые, как в итоге оказалось, тоже понаехали. И каждые выходные в Кривой Рог. Домой. Сейчас все иначе. Но я об этом помню всегда. И о людях, которые больше 10 лет назад в меня поверили".

Ведущий Владимир Остапчук: "Каждый раз, когда я приезжаю в Торонто, Нью-Йорк или Майами, гордо говорю, что я из Умани. Все переспрашивают: "А где это?" И я отвечаю: "В Украине. И потом ещё раз переспрашивают: "А где это?". И я показываю на карте границы нашей Родины. И добавляю – я из провинции. Мне смеются в глаза, потому что мы сами себе придумали эти штампы в голове, нет никаких "столичных" и "понаехавших". Есть просто трудоспособные и инертные, талантливые и середнячки, космополиты и ограниченные своими стереотипами. И если уж на то пошло, для жителя любого крупного мирового мегаполиса мы все провинциальные".

Артист и тренер-победитель проекта "Голос країни" Сергей Бабкин: "Мой первый приезд в Киев был незабываемым. Это был 2003 год, когда группа 5`nizza приехала играть в клубе "Утюги" в рамках фестиваля "Чайка". Мы тогда пребывали в эйфории от того, что едем играть на таком большом фестивале. Странно, но по сторонам здесь мы тогда совсем не смотрели. Я вообще не особо рассматриваю города, в которые приезжаю. Кайфую от тех людей, которые рядом, к кому или с кем мы приехали. Ходим, общаемся, обсуждаем, конечно, что-то видим по пути, обращаем внимание. Но в целом я просто интуитивно ощущаю атмосферу того места, где нахожусь. Люблю моменты, когда закрываешь глаза и чувствуешь, слышишь какие-то звуки, ощущаешь это место на уровне эмоций".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анджелина Джоли сыграет в жутком триллере 19 сентября 2018

Это будет по-настоящему кровавая история

Долой Рождество! Появился смешной трейлер мультфильма "Гринч" 19 сентября 2018

Главный герой "говорит" голосом Бенедикта Камбербэтча

Жерар Депардье хочет стать турецким подданным 19 сентября 2018

Жерар Депардье опят меняет прописку. Теперь он хочет получить гражданство Турции. Об этом намерении актер сообщил журналисту турецкого издания во время празднования 70-летия КНДР в Пхеньяне

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Матрасы Askona 4.0
Матрасы Askona

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое