Сергей Бабкин: "Мой первый приезд в Киев был незабываемым"

10 мая 2018

Популярные личности поделились, сколько раз вставали и падали, и каким был их путь к известности

Сергей Бабкин. Фото: пресс-служба

В сети набирает популярность социальный флешмоб под хэштегом #провинциальный. Популярные ведущие, артисты, актеры, поделились, сколько раз вставали и падали, и каким был их путь к известности и популярности. Что пришлось преодолеть, а от чего отказаться на пути к успеху.

Своими провинциальными историями поделились также Анатолий Анатолич, Сергей Бабкин и Владимир Остапчук.

Телеведущий, автор и продюсер программы "Зе Интервьюер" Анатолий Анатолич: "Всегда и везде говорю, что я криворожанин. Так будет и в будущем. Переехал в Киев в 2006 году. Не скажу, что это была враждебная среда, но было непросто. Впервые получить работу в концерт-холле Freedom. Познакомиться с местными, которые, как в итоге оказалось, тоже понаехали. И каждые выходные в Кривой Рог. Домой. Сейчас все иначе. Но я об этом помню всегда. И о людях, которые больше 10 лет назад в меня поверили".

Ведущий Владимир Остапчук: "Каждый раз, когда я приезжаю в Торонто, Нью-Йорк или Майами, гордо говорю, что я из Умани. Все переспрашивают: "А где это?" И я отвечаю: "В Украине. И потом ещё раз переспрашивают: "А где это?". И я показываю на карте границы нашей Родины. И добавляю – я из провинции. Мне смеются в глаза, потому что мы сами себе придумали эти штампы в голове, нет никаких "столичных" и "понаехавших". Есть просто трудоспособные и инертные, талантливые и середнячки, космополиты и ограниченные своими стереотипами. И если уж на то пошло, для жителя любого крупного мирового мегаполиса мы все провинциальные".

Артист и тренер-победитель проекта "Голос країни" Сергей Бабкин: "Мой первый приезд в Киев был незабываемым. Это был 2003 год, когда группа 5`nizza приехала играть в клубе "Утюги" в рамках фестиваля "Чайка". Мы тогда пребывали в эйфории от того, что едем играть на таком большом фестивале. Странно, но по сторонам здесь мы тогда совсем не смотрели. Я вообще не особо рассматриваю города, в которые приезжаю. Кайфую от тех людей, которые рядом, к кому или с кем мы приехали. Ходим, общаемся, обсуждаем, конечно, что-то видим по пути, обращаем внимание. Но в целом я просто интуитивно ощущаю атмосферу того места, где нахожусь. Люблю моменты, когда закрываешь глаза и чувствуешь, слышишь какие-то звуки, ощущаешь это место на уровне эмоций".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новая док-станция Kensington рассчитана на планшет Microsoft Surface Pro 23 июля 2018

Компания Kensington анонсировала устройство SD7000 Dual 4K Surface Pro Docking Station — это подставка с функциями док-станции для планшета Microsoft Surface Pro.

Возраст не помеха: ТОП-10 прекрасных моделей старше 60 лет 22 июля 2018

Модельная карьера после 60 расцветает с новой силой. Пример тому – десять потрясающих женщин

Начат сбор средств на «карманный ноутбук» GPD Pocket 2 22 июля 2018

Команда GPD организовала кампанию по сбору средств на выпуск миниатюрного ноутбука Pocket 2: сейчас новинку можно заказать по ориентировочной цене от 515 долларов США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.4
Join up

Отзывов: 1

butikova.beauty academy 5.0
butikova.beauty academy

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое