Сергей Бабкин: "Раньше я много пил, гулял и всех угощал"

3 мая 2018

"Я бы хотел победить в номинации "Неправильный артист", – признался Бабкин

Сергей Бабкин. Фото: Facebook

Сергей Бабкин украсил обложку журнала "Телегид". В интервью артист рассказал о новом сингле – "Хто далі йде", почему Бабкин не видит смысла в дуэтах, зачем ему номинация "Неправильный артист", за что стыдно артисту, а также о силе, будущем и преемственности.

О "визитке" Бабкина: "Конечно, песня "Забери" — самая известная, она стала моей визитной карточкой. Бывает так: "Бабкина знаешь?" — "А кто это?". "Песню "Забери" слышал?" — "А, конечно, знаю Бабкина!" Это очень хорошо, но судить артиста по одной композиции сложно. Чтобы узнать Бабкина, нужно прослушать много его песен".

О целях своих песен: "Я хочу раскрывать и раскрепощать, чтобы люди любили себя естественных и как можно больше были настоящими, честными и открытыми".  

О победе в премиях: "Я бы хотел победить в номинации "Неправильный артист". Вообще, мне нравится все неправильное... Хотя я также люблю правила и в жизни стараюсь их соблюдать. А вот что касается творчества, поведения, оценки реакции — в этих вопросах мне правила не нужны. Следовательно, необходима "Неправильная премия".

О главном отличии Сергея Бабкина сегодняшнего от того, который был в самом начале карьеры: "Раньше я много пил, гулял и всех угощал. А теперь для меня нет ничего важнее семьи. Я сейчас более трепетно и внимательно отношусь к родным, а в работе и творчестве стал требовательнее, строже и дотошнее. И к себе теперь отношусь очень самокритично".  

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шуруповерт: как выбрать и где купить? 21 мая 2018

Шуруповерт: как выбрать и где купить?

Xiaomi готовит выпуск смартфона Mi Max 3 21 мая 2018

Смартфон могут показать уже в конце мая

Болит голова? Не спешите пить таблетки 21 мая 2018

Почувствовав головную боль, многие из нас тут же тянуться за обезболивающими таблетками. Однако бывает так, что чем чаще мы лечим головную боль лекарствами, тем...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

отзыв 4.5
отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое