Сергей Бабкин: "Раньше я много пил, гулял и всех угощал"

3 мая 2018

"Я бы хотел победить в номинации "Неправильный артист", – признался Бабкин

Сергей Бабкин. Фото: Facebook

Сергей Бабкин украсил обложку журнала "Телегид". В интервью артист рассказал о новом сингле – "Хто далі йде", почему Бабкин не видит смысла в дуэтах, зачем ему номинация "Неправильный артист", за что стыдно артисту, а также о силе, будущем и преемственности.

О "визитке" Бабкина: "Конечно, песня "Забери" — самая известная, она стала моей визитной карточкой. Бывает так: "Бабкина знаешь?" — "А кто это?". "Песню "Забери" слышал?" — "А, конечно, знаю Бабкина!" Это очень хорошо, но судить артиста по одной композиции сложно. Чтобы узнать Бабкина, нужно прослушать много его песен".

О целях своих песен: "Я хочу раскрывать и раскрепощать, чтобы люди любили себя естественных и как можно больше были настоящими, честными и открытыми".  

О победе в премиях: "Я бы хотел победить в номинации "Неправильный артист". Вообще, мне нравится все неправильное... Хотя я также люблю правила и в жизни стараюсь их соблюдать. А вот что касается творчества, поведения, оценки реакции — в этих вопросах мне правила не нужны. Следовательно, необходима "Неправильная премия".

О главном отличии Сергея Бабкина сегодняшнего от того, который был в самом начале карьеры: "Раньше я много пил, гулял и всех угощал. А теперь для меня нет ничего важнее семьи. Я сейчас более трепетно и внимательно отношусь к родным, а в работе и творчестве стал требовательнее, строже и дотошнее. И к себе теперь отношусь очень самокритично".  

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи перечислили продукты, влияющие на женские гормоны 16 декабря 2018

Такая пища может понизить либидо у женщин.

Утечка производителя чехлов раскрыла дизайн смартфона Google Pixel 3 Lite 16 декабря 2018

Как мы уже сообщали, компания Google в скором времени может анонсировать смартфон среднего уровня Pixel 3 Lite. Ресурс Slashleaks раскрыл дизайн аппарата: утверждается, что источником утечки стал один из производителей защитных чехлов.

История из книги помогла американцу выиграть тысячи долларов 16 декабря 2018

Житель американского штата Мэрилэнд заявил, что выиграл джекпот в лотерею благодаря роману лучшего друга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джоин Ап 0.6
Джоин Ап

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое