Сергей Безруков и Анна Матисон берут на съемки трехмесячную дочь

16 октября 2016

Актер Сергей Безруков и его жена, режиссер Анна Матисон, стараются совмещать работу и семью. Пара вместе работает над новым фильмом и берет на съемки свою крошечную дочь.

Российский актер Сергей Безруков опубликовал в Instagram снимок, на котором запечатлена его жена Анна Матисон, которая держит на руках маленькую дочку Машу. Рядом с женщиной стоит мама Сергея Безрукова.

Пара работает над фильмом Нищеброды, съемки которого проходят в Москве. Анна стала и режиссером, и сценаристом новой романтической комедии.

"Мои девочки на съемках нашего нового кинопроекта! Аня, Маша и мама! Все вместе Маша растет настоящим киношным ребенком! Как когда-то и я!", – написал под фото Безруков.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине вводится фотофиксация техосмотра 25 мая 2017

С 24 мая 2017 года, вступает в силу постановление Кабинета Министров Украины от 10 марта 2017 № 141 о введении обязательной фотофиксации проведения обязательного технического контроля транспортных средств.

"Звездные войны: Последние джедаи": новые постеры 25 мая 2017

Красивые новые фотографии Лейбовиц отмечают продолжение давних творческих отношений с Lucasfilm в документальном оформлении "Звездных войн"

Семь здоровых привычек в еде, которые не так хороши, как принято считать 25 мая 2017

Целая индустрия сегодня занимается здоровым образом жизни. Это очень выгодно с точки зрения того, что люди в массе своей плохо представляют, что такое здоровая еда.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое