Сериал "ВандаВижен" выйдет на сервисе Disney+ в 2020-м году: подробности

3 января 2020

Стриминговый сервис Disney+ анонсировал свои новые проекты

 

 

Стриминговый сервис Disney+ анонсировал свои новые проекты и яркие продолжения сериалов в 2020 году. Студия опубликовала проморолик о контенте, который появится на онлайн-платформе в 2020 году.

На кадрах показаны кроме второго сезона "Мандалорца", еще два сериала по комиксам Marvel — "Сокол и Зимний солдат", а также "ВандаВижен".

Премьера сериала "ВандаВижен", который должен был выйти в 2021 году, состоится раньше. Подробности сюжета пока не уточняются, но, похоже, Алая Ведьма найдет способ объединиться со своим возлюбленным.

Сериал также будет связан с событиями сиквела "Доктора Стрэнджа", который выйдет в мае 2021 года.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Учасник Євробачення 2024 від Франції Slimane акапельно виконав Mon Amour: у глядачів аж захопило подих (відео) 10 мая 2024

Учасник Євробачення 2024 від Франції Slimane акапельно виконав Mon Amour: у глядачів аж захопило подих Єврофани верещали від задоволення

Лібідо та гормони – який зв’язок: розповідає ендокринологиня 10 мая 2024

Вплив гормонів на організм людини надзвичайно сильний і здавалось би, нас нічого не турбує і не болить, але в організмі може коїтись щось незрозуміле: коливання ваги, випадіння волосся, відсутність бажання, ламкість нігтів, та багато чого іншого. Сьогодні розкажемо вам про взаємозв’язок між гормонами та вашим лібідо.

Олена-Христина Лебідь із Павлом Розенком у total black заселфилися на кінопрем'єрі. Фото 10 мая 2024

Телеведуча Олена-Крістіна Лебідь разом зі своїм бойфрендом, віцепрезидентом Товариства Червоного Хреста України Павлом Розенком засвітилися на кінопрем'єрі в Українському домі в Києві.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча Роман 5.0
Романча Роман

Отзывов: 1

Verno стоматология 5.0
Verno стоматология

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше