Шарлиз Терон присоединилась к "Семейке Аддамсов"

8 июня 2018

Анимационный проект про эксцентричных членов "Семейки Аддамсов" пополнился новыми звездными именами, которые подарят свои голоса персонажам.

Недавно стало известно, что Гомеса Аддамса, отца семейства, озвучит Оскар Айзек. А теперь к нему присоединились Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Бетт Мидлер, Финн Вулфард, Эллисон Дженни и Ник Кролл.

Терон озвучит жену Гомеса Мартишу. Морец — дочку по имени Среда. Вулфард — сына Пагсли. Мидлер подарит голос бабушке, а Кролл — дядюшке Фестеру. Дженни сыграет заклятого врага Аддамсов — Марго Нидлер.

Сюжет сосредоточится на раннем этапе жизни семейства и расскажет, как Аддамсам пришлось столкнуться с хитроумным телеведущим реалити-шоу. А также о днях в ожидании прибытия огромного количества родственников на большой праздник.

Релиз мультфильма запланирован на октябрь 2019 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Вулкан Платинум»: в сказку за сокровищем 15 декабря 2018

Первая ступень успешного гэмблинга – это удачно выбранное интернет-казино

Отцы-одиночки в мире живой природы (ФОТО) 15 декабря 2018

Среди современных птиц нередко встречается «перевернутая» модель семьи: самец уделяет все свое внимание детям, тогда как самка занимается своими делами. Это свойство они, по всей видимости, унаследовали от динозавров: по крайней мере у нескольких ископаемых видов кладку высиживали мужские особи.

Смартфонам Samsung Galaxy S10 предрекают наличие функции реверсивной зарядки Powershare 15 декабря 2018

Не так давно мы подробно рассказывали о предполагаемых технических характеристиках флагманских смартфонов семейства Samsung Galaxy S10. И вот теперь появилось сразу несколько новых сообщений касательно этих аппаратов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

BTC 4.9
BTC

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое