Шарлиз Терон с обоими детьми в магазине

24 ноября 2019

Шарлиз Терон — образцовая звездная мама. Вместо того чтобы нанять армию нянь и заниматься съемками, звезда решила отказаться от наемных помощниц и совмещать материнство и карьеру. Папарацци часто застают Шарлиз с четырехлетней Августой и семилетним Джексоном. То она отвозит детей на занятия, то ведет в кафе-мороженое, то вместе с ними закупается в супермаркете.

На новых фотографиях Терон идет по супермаркету с тележкой, а дочь и сын сопровождают ее. При этом Терон выглядит озадаченной, немного уставшей и будто бы похудевшей. Видимо, даже для голливудской звезды материнство— непростая штука.

Пользователи обратили внимание на то, что на этот раз сын Шарлиз решил не эпатировать прохожих, наряжаясь девочкой. В супермаркете с мамой он был в черных шортах и обычной серой майке, волосы были собраны в высокий хвостик, а голову украшал голубой ободок. Дочь Шарлиз прыгала по торговым рядам в розовом балетном костюмчике.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi представила «умный» дверной замок Smart Lock E стоимостью $125 25 мая 2020

Китайская компания Xiaomi анонсировала новое устройство для современного «умного» дома — дверной замок Smart Lock E, поддерживающий самые разные способы идентификации обитателей жилища или гостей.

Голливудские красавцы, которым годы пошли явно на пользу 25 мая 2020

В психологии есть такой термин, как геронтофобия, то есть страх старости

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ISEI 0.3
ISEI

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое