Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья

21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку. Прежде актриса оставляла этот вопрос без комментариев и продолжала наряжать ребёнка в платья принцесс, заплетать ему косички и дарить кукол. Однако вчера звезда "Взрывной блондинки", наконец, обсудила этот вопрос с изданием Daily Mail.

Оказывается, Шарлиз искренне считает, что Джексон такая же девочка, как его младшая сестра Августа. "Да, я тоже думала, что она мальчик — до тех пор, пока она не посмотрела на меня в свои три года и не сказала, что она девочка. Вот так и получилось. У меня две прекрасные дочери, которых я, как любой родитель, хочу защитить и сделать счастливыми. Они родились такими, какие есть, и не мне решать, кем они станут, когда вырастут", — объяснила Терон свою позицию.

Вместо того, чтобы навязывать детям общепринятые нормы и ценности, актриса решила сосредоточиться на своих родительских обязательствах: "Моя работа — любить их и следить за тем, чтобы у них было всё необходимое, дабы быть теми, кем они хотят быть. И я сделаю всё возможное, чтобы у моих детей было такое право". Она засмеялась и продолжила: "Вы можете обвинить мою мать в том, что я не знаю ничего лучше этого. Знаете, я выросла в стране, где люди жили полуправдой и откровенной ложью, шептались по углам и боялись говорить прямо, но меня воспитывали иначе".

Возможно, семейная драма сказалась на восприятии актрисы. В 15-летнем возрасте матери Шарлиз пришлось застрелить её отца, чтобы защитить себя и дочь. После этого женщине пришлось возглавить строительную фирму мужа и рассчитаться с долгами, с чем она в итоге прекрасно справилась. "Я просто смотрела на неё с открытым ртом и думала, что хочу быть такой же. Я никогда не боялась быть женщиной. Разве что когда я осталась одна и в свои 20 осознала, что женщин уважают не во всех областях", — рассказала звезда.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Проектор Acer H6535i формата Full HD для дома оценён в $700 19 сентября 2019

Компания Acer анонсировала проектор H6535i формата Full HD, предназначенный для использования в составе относительно недорогих систем домашнего кинотеатра.

Форум издателей 2019: ТОП-5 книг, которые стоит приобрести 19 сентября 2019

На форуме можно не только приобрести книги, но и познакомиться с авторами, издателями и переводчикамии

Симулятор человеческой жизни на 28 дней (ФОТО) 19 сентября 2019

Художник Марк Фарид (Mark Farid) задумал невероятно амбициозный проект, который сразу может даже и не уложиться в воображении обычного человека

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фокстрот 0.3
Фокстрот

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое