Шварценеггер окружил себя женщинами и фитнес моделями

19 октября 2013

Комедийный актер Том Арнольд, который давно дружит с героем боевиков Арнольдом Шварценеггером, решил поделиться некоторыми подробностями жизни своего приятеля, который вот уже как три года живет без жены.

 По словам Тома Арнольда, Шварценеггер так и не подписал документы о разводе и не состоит сейчас ни с кем в отношениях, хотя и совсем не одинок. Как утверждает комик, сейчас Арнольд Шварценеггер живет по-королевски – к нему постоянно приезжают женщины, желающие его удовлетворить.

 "Речь не об одной девушке. Их множество. Для него это как фитнес, которым он предпочитает заниматься не меньше пяти раз в день", - рассказал Том Арнольд.

 Кроме того, если верить словам Тома Арнольда, Шварценеггер также окружил себя накачанными молодыми людьми, которых можно встретить на лужайке возле его особняка.

 "Эти парни ходят с оголенными торсами. Довольно необычное зрелище", - отметил Том Арнольд.

 В то же время, учитывая то, что Том Арнольд является актером комедийного жанра, довольно сложно сказать, можно ли действительно верить его словам. Не исключено, что все это было сказано в шутку.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

BMW представила седан 2-Series Gran Coupe 17 октября 2019

BMW представила седан 2-Series Gran Coupe, премьера которого состоится в ноябре на автосалоне 2019 Los Angeles Auto Show.

Эффективный эликсир, который избавит от токсинов в толстой кишке 17 октября 2019

Накопленные токсины в толстой кишке могут быть чрезвычайно опасны для общего состояние здоровья.

Построенное по ошибке здание расстроило местных жителей 17 октября 2019

Администрация американского города Милл Крик, штат Вашингтон, по ошибке разрешила строительство 11-метрового здания склада, которое закрыло горожанам вид на гору Олимпус.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ВТР 0.5
ВТР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое