Шведскую автолюбительницу задержали с рекордным количеством алкоголя в организме

28 октября 2013

В Швеции задержали женщину, которая вела машину, находясь в состоянии сильнейшего опьянения — содержание алкоголя в ее крови составило 4,61 промилле, что превысило допустимую норму в 20 раз, пишет издание The Local. Это стало своеобразным рекордом.

Сотрудники полиции остановили 25-тилетнюю женщину в Сундсвалле, недалеко от центра города, после того, как так врезалась в два гаража и припаркованную машину. Инцидент произошел еще в июне, однако информация о нем появилась только сейчас.

Показатель более четырех промилле алкоголя в крови считается смертельной дозой. Один из сотрудников полиции признался, что за 27 лет своей службы не сталкивался с подобными случаями. Обычно предполагается, что содержание в крови 1,2-2,4 промилле алкоголя делает водителя транспортного средства абсолютно не способным им управлять.

Имя задержанной не называется. Известно, что ей предъявили обвинение в вождении в нетрезвом виде при отягчающих обстоятельствах.

Случай, произошедший в Сундсвалле, стал не единственным подобным инцидентом в Швеции. По словам токсиколога Фредрика Кугельберга, согласно статистике, собранной шведским национальным советом судебных наук в стране, несколько лет назад у женщины из провинции Сконе был зафиксирован рекордный показатель алкоголя в крови, который составлял 4, 91 промилле. Не уточняется, пыталась ли она при этом сесть за руль.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как купить электромобиль в Америке на аукционе и пригнать в Киев? 17 июля 2019

Ежегодно популярность электромобилей в Украине стремительно растет. Объемы продаж электрокаров стремительно набирают обороты не только за границей, но и в Украине. Все больше автолюбителей делают выбор в пользу «экологичного» транспорта.

У Зеленского озвучили, как будет решена проблема "евроблях" 17 июля 2019

Президент инициировал продление периода растаможки ввезенных с нарушениями в Украину авто.

Особенности национального смеха (ФОТО) 17 июля 2019

Нам трудно представить, что обычное для нас ха-ха-ха совсем чуждо тайцам и японцам – у них свои, странные для нас, способы выражения радости

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52  
школа 52

Отзывов: 1

Tuo travel 0.1
Tuo travel

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое