Симпсоны в гостях у Хоббита

2 ноября 2013

Сериал "Симпсоны", недавно продленный на 26 сезон, лидирует по трем позициям, являясь самым долго-идущим анимационным сериалом, самым долго-идущим ситкомом и самым долго-идущим оригинальным сериалом на телевидении, выходящим в прайм-тайм. Об этом пишет издание WorstPreviews.

Чтобы шоу оставалось интересным, продюсеры нанимают известных художников и кинопроизводителей для создания их собственных вступлений к эпизодам "Симпсонов". Так, Гильермо Дель Торо недавно снял пролог к эпизоду, посвященному Хэллоуину, а Бэнкси известен самой сомнительной открывающей заставкой.

В прологах к эпизодам оказывали уважение и другим сериалам и фильмам, например, "Безумцам", "Игре престолов", "Поймай меня, если сможешь". Следующий эпизод "Симпсонов" под названием "4 Regretting and a Funeral", который выйдет в эфир 3 ноября, предваряется вступлением, основанным на трилогии "Хоббит".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сразу три неизвестных телефона Nokia показались в Европе 17 ноября 2019

Финская компания HMD Global готовит к выпуску несколько загадочных сотовых аппаратов Nokia. Об этом говорит информация, появившаяся на сайте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Что такое аллергия на холод и как ее лечить 17 ноября 2019

Осенью раздражает не только хмурое небо и постоянные дожди, но и аллергия на холод, которую предстоит терпеть до самой весны.

Птицей года в Новой Зеландии выбрали великолепного пингвина (ФОТО) 17 ноября 2019

В Новой Зеландии подвели итоги конкурса Bird of the Year, который проводится с 2005 года и набирает всё большую популярность.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Anex tour 0.1
Anex tour

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое