Синди Кроуфорд с дочерью украсили обложку Vogue

17 марта 2016

Весь мир знает Синди Кроуфорд, как знаменитую супермодель, и лишь некоторые люди видят в ней еще и простого человека, которого очень любят. Среди таких немногих счастливчиков и Кайя Гербер - дочь Кроуфорд, которая в последнее время все чаще появляется на публике с матерью.

Совместные селфи, походы на показы и в салоны красоты, а теперь и обложка для французского Vogue, на которой Синди Кроуфорд и Кайя Гербер позируют вместе. Естественно, снимок получился роскошным, однако, главное на нем - не просто красота фотографируемых женщин, а те чувства, которые их связывают.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Из Китая стали приходить другие загадочные посылки 7 августа 2020

Жителям нескольких американских штатов стали приходить не только пакеты с семенами, но и другие загадочные посылки из Китая. Об этом сообщает газета New York Post.

В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии 7 августа 2020

С начала эпидемии в стране коронавирусом заразились почти 50 тысяч человек. За минувшие сутки выявлено боле 700 случаев.

Загадочный смартфон OnePlus Clover может оказаться недорогим представителем серии Nord 7 августа 2020

В базе Geekbench появилась информация о таинственном смартфоне OnePlus с кодовым именем Clover. Наблюдатели полагают, что к выпуску готовится относительно недорогой аппарат, который пополнит семейство Nord (на изображении показана оригинальная модель).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kintayo 5.0
Kintayo

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое