Синди Кроуфорд с дочерью украсили обложку Vogue

17 марта 2016

Весь мир знает Синди Кроуфорд, как знаменитую супермодель, и лишь некоторые люди видят в ней еще и простого человека, которого очень любят. Среди таких немногих счастливчиков и Кайя Гербер - дочь Кроуфорд, которая в последнее время все чаще появляется на публике с матерью.

Совместные селфи, походы на показы и в салоны красоты, а теперь и обложка для французского Vogue, на которой Синди Кроуфорд и Кайя Гербер позируют вместе. Естественно, снимок получился роскошным, однако, главное на нем - не просто красота фотографируемых женщин, а те чувства, которые их связывают.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В каких музеях можно увидеть сотрудников-котов, и что они там делают (ФОТО) 28 января 2020

Традиция использовать кошек для защиты ценных экспонатов от мышей берет начало с незапамятных времен, но только в некоторых местах хвостатые охранники являются полноценными работниками и получают официальную «зарплату», правда, в виде корма и ухода.

Дерматологи открыли секрет как умываться, чтобы избавиться от обвисшей кожи и морщин 28 января 2020

Проблемы с кожей затрагивают всех в какой-то момент жизни, и если у вас чувствительная кожа, склонная к акне, вы наверняка уже пробовали каждый продукт на рынке. Тем не менее, большинство из этих продуктов наполнены вредными химикатами, которые повреждают кожу и лишают ее естественной влаги.

Брат известной певицы приговорен к 25 годам тюрьмы за изнасилование падчерицы 28 января 2020

Родственник Ники Минаж просит суд о помиловании

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эпицентр 0.4
Эпицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое