Синди Кроуфорд снялась в стильных образах для тайваньского Harper’s Bazaar

14 июня 2018

Культовая американская супермодель Синди Кроуфорд стала главной героиней последнего номера тайваньского Harper’s Bazaar.

На страницах свежего номера глянца 52-летняя модель продемонстрировала ключевые тренды осени 2018 - клетчатые наряды, которые можно отнести к вневременной осенней классике, плотные колготы и верхнюю одежду в стиле oversize, включая объемные жакеты, пиджаки и тренчи свободного кроя.

Кроуфорд позировала чилийскому фотографу Нино Муньосу в трендовых образах из осенних коллекций таких премиальных марок, как Balenciaga, Calvin Klein, Ellery и Off-White.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

И все-таки можно ли есть после 18:00?.. 20 августа 2018

Наверное, каждый хоть раз слышал фразу: «Я не ем после шести». Объясняется это правило по-разному, обычно тем, что съеденное на ночь превращается в жир или вовсе не переваривается.

Удивительное рядом: «волосатое чудище» вымыло на берег Камчатки после шторма (ФОТО) 20 августа 2018

Дурнопахнущее существо вызвало бурное обсуждение у местных жителей Камчатки. Но учёные тоже успели высказать свою точку зрения по поводу необычной находки.

Лучшие продукты от рака кишечника 20 августа 2018

Провоцирующим фактором в развитии рака кишечника и других заболеваний ЖКТ может быть дефицит белка, который называют арильным углеводородным рецептором.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mobi-Hub 0.2
Mobi-Hub

Отзывов: 1

Будива - Budiva 0.4
Будива - Budiva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое