Скат убил дайвера-ветерана в закрытом сингапурском океанариуме

5 октября 2016

Профессиональный дайвер Филипп Чен погиб от удара ската в закрывшемся сингапурском океанариуме Underwater World.

По сообщению полиции, после нападения мужчина был госпитализирован и позднее скончался в больнице от полученных травм. В пресс-службе владеющей океанариумом Haw Par Corporation сообщили, что 62-летний Чен был дайвером с большим стажем и работал в парке морской жизни с момента его открытия в 1991 году.

Популярный в прошлом Underwater World закрылся в 2016 году, не выдержав конкуренции. Чен был одним из десяти сотрудников, оставшихся ухаживать за животными, пока им не найдут другой дом.

В 2006 году от удара ската-хвостокола в область сердца погиб австралийский актер и тележурналист Стив Ирвин, известный также как Охотник за крокодилами. Нападение произошло во время съемок передачи о подводном мире вблизи Большого Барьерного рифа.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Fox выпустит новейшую игру о Чужом 21 января 2018

20th Century Fox намерена продолжить историю инопланетных монстров - Чужих, но не в виде полнометражных кинофильмов, а в виде очередной видеоигры

Пять тибетских поз, которые приносят омоложение 21 января 2018

Каждому из нас хотелось бы отыскать заветное средство, способное остановить ход времени. Но многие из нас не знают, что существуют позы, способные принести нам омоложение.

Як вивести токсини з організму? Практичні поради 21 января 2018

Щоб організм правильно та довго працював, слід періодично проводити процедури його очищення від шкідливих речовин. Токсини в організмі накопичуються, що потім...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое