Скончался один из создателей "Матрицы" и "Безумного Макса"

11 января 2019

Грегг Рудлофф получил три "Оскара"

 

 

Известный голливудский звукорежиссер Грегг Рудлофф умер в США. Мужчина является обладателем трех "Оскаров". Кинематографист умер на 64-м году жизни.

Сообщается, что полиция называет вероятной причиной смерти самоубийство. Точные результаты станут известны после вскрытия.

Стоит отметить, что за свою продолжительную карьеру он поработал более чем над 200 фильмами. Среди его работ проекты "Идеальный шторм", "Операция "Арго", совместные с Клинтом Иствудом фильмы "Флаги наших отцов" (2006) и "Снайпер" (2014), а также "Матрица", "Безумный Макс: Дорога ярости" и другие.

Рудлофф получал премию "Оскар" за фильмы "Матрица", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Слава", а также четырежды был номинирован на премию Американской киноакадемии за "Идеальный шторм", "Флаги наших отцов", "Операция "Арго" и "Американского снайпера".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Разработана первая нейромодель прионной инфекции 19 июля 2019

Американские исследователи создали нейроорганоид для исследования течения наиболее известной прионной болезни – спорадической болезни Крейтцфельда-Якоба («коровьего бешенства»).

Корпус AeroCool SI-5200 Frost для игровой системы представлен в двух версиях 19 июля 2019

Компания AeroCool представила компьютерные корпуса SI-5200 Frost и SI-5200 Frost Tempered Glass формата Mid Tower, подходящие для создания игровой настольной системы.

Умный и счастливый: какие продукты полезны для мозга 19 июля 2019

Мозгу, как и другим органам, нужна правильная и здоровая подпитка. Это позволит улучшить его деятельность, насытить необходимыми питательными веществами. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Двері 0.2
Двері

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое