Скоро в прокате "Я убиваю великанов", от создателей "Гарри Поттера" и "Один дома"

14 марта 2018

В Украине с 29 марта выходит фантастический фильм "Я убиваю великанов", экранизация одноимённого графического романа издательства Image Comics, сценариста Джо Келли и художника Х. М. Кэн Ниимура.

История расскажет о жизни замкнутой в себе школьницы Барбары, которая постоянно носит на голове игрушечные заячьи уши и, по её мнению, защищает мир от монстров. В школе девочку недолюбливают, дома проблемы, а школьный психолог уверена, что подросток придумывает себе приключения, дабы справиться с суровой реальностью. Барбаре и её подруге Софии предстоит разобраться, реальны ли чудовищные великаны или это всё лишь плод фантазии.

Режиссёром фильма "Я убиваю великанов" стал дебютант полного метра, уроженец Дании Андерс Вальтер Хансен, ставший обладателем премии "Оскар" за короткометражку "Гелий". Сценарий написал Джо Келли, известный благодаря работе над анимационными сериалами о Мстителях и Человеке-пауке.

Главную роль исполнила Мэдисон Вульф ("Трамбо", "Заклятие 2"). Также в фильме сыграли Зои Салдана ("Аватар", "Стражи Галактики"), Сидни Уэйд (сериал "Шерлок", "Проклятый Юнайтед") и Имоджен Путс ("Грязь", "Любовные неудачи Джейн Остин").

Впервые "Я убиваю великанов" показали на кинофестивале в Торонто, где картина получила большой успех и положительную критику.

В Украине премьера запланирована на 29 марта 2018 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Венеция 50-х и 60-х годов: редкий архив кинематографа 10 декабря 2018

Эти фотографии взяты из одного из крупнейших фотографических архивов в Европе, студии Cameraphoto в Венеции

Xiaomi выпустила куртку с подогревом и мобильной подзарядкой 10 декабря 2018

Китайская компания просит за нее 43 доллара

Acer и тайваньский университет разработали самоходный автомобиль для фермеров 10 декабря 2018

Компания Acer и Национальный университет Chiao Tung разработали самоходный автомобиль для сельскохозяйственных работ. Специалисты компании и учёные университета переоборудовали обычный дизельный автомобиль для фермеров в электрический и оснастили его разработанной Acer платформой для самоходных транспортных средств.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Пр  
Пр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое